• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

屈臣氏第二届“优”大奖揭晓

2010/05/21 14:04瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

【2010年4月,北京】由徐静蕾主演、导演、制片的电影《杜拉拉升职记》正在全国火热上映。现实中健康美丽、魅力自信的杜拉拉在哪里?屈臣氏第二届“优”大奖,以杜拉拉为蓝本,寻找并打造职场最“优”女性,经过两个月的重重甄选,终于在春意融融的北京落下帷幕。4月17日,北京时尚集结之地三里屯橙色大厅,屈臣氏第二届“优”大奖颁奖典礼隆重上演。都市白领化身的徐静蕾应邀而至为获奖者颁奖。老徐和获奖者默契互动,其睿智和机敏宛如走下大银幕的杜拉拉。兴起之时,老徐还当场预测下一个“杜拉拉”,得到来宾热烈响应,高潮迭起。活动即将收尾之时突然响起温馨的生日歌,原来恰逢当天是老徐生日的第二天,屈臣氏为其送上生日蛋糕还特意赠送老徐一张专属VIP会员卡,如此贴心的一个惊喜,让老徐颇感意外心情大好。

徐静蕾与屈臣氏高层共同开启“优”女性职场梦想

“优”大奖实现职场时尚梦想

为了更好的展现职场时尚梦想的主题,屈臣氏“优”大奖颁奖典礼设置了很多有趣的环节,让现场来宾更深切体会到职场与时尚、梦想之间的关系。入场模拟上班族的打卡程序,在进入会场之前嘉宾还会接受专业造型师的全方位打造,领悟何为职场时尚,变身白领丽人。舞蹈寻找杜拉拉把不同侧面的职场女性淋漓展现。优雅美妙的沙画描绘出白领杜拉拉的工作日志。之后老徐的登场更是掀起了颁奖典礼的高潮。徐静蕾与“优”大奖的六位获奖者及屈臣氏的领导一起进行了职场“优”女性的宣告仪式,表达每一位都市白领对成为职场中“优”女性的憧憬和向往!这次亲临现场参与的屈臣氏会员就有240多人,作为会员他们有很多特殊福利,不但能和徐静蕾亲密接触,还能抢先看到《杜拉拉升职记》。整场活动,嘉宾们通过互动体验到职场乐趣,完全都沉浸在关乎职场时尚的梦想氛围之中。

屈臣氏高层送给徐静蕾生日惊喜--屈臣氏VIP会员卡

老徐与“优”女性亲密互动
惊爆下一个“杜拉拉”人选

此次屈臣氏“优”大奖以成就职场时尚梦想为主题,牵手电影《杜拉拉升职记》。邀请都市白领的化身--徐静蕾作为颁奖嘉宾与“优”女性亲密互动。话说老徐在当演员做导演同时,还身兼多职,做主编办杂志并且开了几个独立公司,算是整个娱乐圈中最具白领生活体验的人,而六位“优”女性分别获得优-完美大奖、优-美肌大奖、优-秀发大奖、优-明眸大奖、优-体态大奖、优-笑容大奖,全方位的展现都市职场女性的完美典范,七个女人一台戏,现场好不热闹。在颁奖典礼现场老徐和获奖的六位“优”女性一起接受职场心理测试,来看每个人所属的杜拉拉类型是个性平和、默默奉献还是喜怒无常不甘寂寞。老徐与获奖者配合小道具进行声情并茂的演绎,现场笑料百出妙趣横生,默契互动令气氛格外热烈,嘉宾与观众都沉浸其中不是发出会心的微笑和欢呼。众人玩性正酣之际,主持人抛出一个棘手的问题:如果杜拉拉拍续集的话,请老徐预测一下,六位“优”大家获得者谁最有潜质当选杜拉拉?老徐不愧是久经沙场,面对如此刁难依然从容淡定,“六位‘优’女性各具特色,每位身上都可以看到杜拉拉的影子,假以时日必将成为笑傲职场的精英,演绎电影杜拉拉太过局限,不如让她们尽情做自己活出专属的精彩人生!”老徐的太极功夫果然了得,“迂回战术”让主持人也败下阵来,着实将“杜拉拉”的狡黠智慧融于自身,不负众望现场演绎最佳“杜拉拉”。

徐静蕾出席屈臣氏“优”大奖颁奖典礼并与六位“优”女性获奖者合影

【关于屈臣氏“优”大奖】

第二届屈臣氏“优”大奖共设置六个奖项,分别为优-完美大奖、优-美肌大奖、优-秀发大奖、优-明眸大奖、优-体态大奖、优-笑容大奖,意在通过全方位的打造和评选树立职场女性的完美典范,成就她们的职场时尚梦想。作为最受办公室女性欢迎的个人护理用品商店,屈臣氏始终致力于为白领女性带来关爱与呵护,并希望最大限度的回馈她们的支持和爱戴,此次“优”大奖特别将注意力放在了这部分女性身上,将成就职场女性的时尚梦想,作为本次活动的必达使命。为了更好的诠释主题,屈臣氏此次结缘杜拉拉,以其为蓝本,寻找并打造职场最“优”女性,实践屈臣氏一贯倡导的健康美丽,增添她们的魅力与自信,让她们在职场上自由驰骋,在工作与生活中去寻找丰盛快乐的人生。经过重重甄选的“优”女性们亲见老徐,与之分享了各自的职场心得,此后将接受全方位的立体打造,纷纷化身现实版“杜拉拉”登上时尚杂志,与更多白领女性共同分享职场心得。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接