• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

美国排名第一医疗美容品牌修丽可登陆

2010/05/25 15:23瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

试问2010年中国市场最值得期待的高端护肤品牌,答案无疑是肯定的。是的,在美国和全世界专业医疗领域赢得良好口碑的SkinCeuticals修丽可终于来到中国了!2010年5月13日,全球医疗美容护肤先锋修丽可邀请知名艺人张延小姐,与顶尖时尚媒体共同见证品牌正式登陆中国市场,再掀风靡好莱坞的奢华传奇!

修丽可中国上市发布会现场

修丽可中国上市发布会现场

卓越医学科技,揭幕美容新理念

优雅婉转的音乐缓缓拉开了SkinCeuticals修丽可品牌上市发布会的序幕。在所有来宾的掌声中,欧莱雅中国副总裁活性健康化妆品部总经理浦乐达先生率先走上舞台,向到场媒体朋友致辞。浦乐达先生表示,作为全球最大的化妆品公司,欧莱雅此次将旗下美国排名第一的医疗美容专业护肤品牌带来中国,承诺奉献以最高端科技为支持的优质产品,掀开护肤领域医疗美容的崭新篇章。

随后,品牌市场部经理吴昀女士向所有媒体揭秘了品牌的真正内涵——一个由美国杜克大学皮肤学荣誉教授谢尔顿?皮纳尔教授创始,以数十年的高效抗氧化研究成果为核心,专注于医学美容诊所及高档SPA,深受好莱坞明星追捧的真正医学级护肤专家。

作为修丽可的铁杆粉丝兼首位顾客,知名艺人张延小姐同样亲临现场,畅谈自己与品牌的渊源以及使用感受,让到场来宾对品牌专业医学级的护肤效果心悦诚服。

欧莱雅中国副总裁兰珍珍女士更是与大家分享了她在成行美国的品牌发现之旅中的点滴心得,向到场来宾展示了一个即使星光闪烁的好莱坞也广为推崇的殿堂级护肤品牌的魅力。

最后在大家的期待中,品牌高层与修丽可北京首家合作伙伴方邦定医学美容集团副总裁兼总经理彭薇女士、中美集团欧华医疗投资公司副总裁张晓霞女士及发布会特邀嘉宾张延小姐共同举杯,并隆重宣布瞩目全球的SkinCeuticals修丽可品牌正式进驻中国,首发北京和上海,为所有追求健康美丽肌肤的中国女性带来真正专业医疗领域的卓越护肤风潮!

全场举杯祝贺修丽可品牌正式登陆中国

全场举杯祝贺修丽可品牌正式登陆中国

四大明星产品,开启护肤三元论

修丽可的故事开始于1997年。在那个开创性的年代,品牌创始人谢尔顿?皮纳尔教授将多年研发的专利抗氧化配方(包含了天然的15%左旋维生素C、1%维生素E以及特别融入的Ferulic Acid阿魏酸成份使原来C+E的独特抗氧化能力得到进一步提升)商业化并创立了SkinCeuticals修丽可品牌。2006年,独具慧眼的欧莱雅集团收购了修丽可品牌,并与顶尖皮肤科医生和科学家联合开发一系列先进的修丽可维他命护理产品以及防晒产品,使得品牌在医学界和科学可信度上具有无人能及的声望。

此次随中国开埠上市的修丽可产品精选5个系列,共15个产品,全部采用高浓度纯正医药级有效成份与最优化配方中的天然植物提取精华相结合的原则,旨在预防环境可能对皮肤造成的伤害、保护肌肤的健康以及修复已形成的伤害,完美诠释品牌护肤哲学的精髓:预防、保护和修护,如同“三元论”三块不同基石组合之理论实现并非一时潮流之选的护肤传奇!

维生素CE复合修护精华液,作为品牌起家的明星产品,将15%左旋维生素C、1%维生素E和Ferulic Acid阿魏酸成份融合调配成最优化的复合抗氧化方案,提供两倍于单独使用任何单一成分的抗氧化成效,带来与众不同的奇妙质感,承载盈润无痕的年轻肌肤梦想。

是的,再不需要跨越重洋代购,也不再是复杂拗口的英文代号。2010年,源自美国的医疗美容专业护肤品牌SkinCeuticals修丽可盛大登陆中国,闪耀全球瞩目的医疗美容新时尚!

修丽可铁杆粉丝兼首位顾客,知名艺人张延小姐

修丽可铁杆粉丝兼首位顾客,知名艺人张延小姐

SkinCeuticals修丽可 在聚光灯下——

好莱坞顶级明星Lady Gaga、Britney Spears、Naomi Campbell等都是修丽可的粉丝

美国Allure, Instyle杂志颁发的“最佳美容产品奖”

EDS拜伦?尼尔森精英赛以及皇家棕榈酒店高尔夫美国公开赛的指定防晒用品

VH1 Divas“拯救音乐”基金会音乐会和圣丹斯国际电影节的指定护肤用品

第75届奥斯卡金像奖颁奖典礼成功入选“奥斯卡礼品篮”

明星产品链接

维生素CE复合修护精华液CE FERULIC(30ml)  RMB1420

与肌肤天然的抗氧化能力相比,维生素CE复合修护精华液的防护提供了独特的强效抗氧化保护。它包含了天然的15%左旋维生素C和1%维生素E,此外,特别融入的阿魏酸(Ferulic acid)成份可以使原来C+E的独特抗氧化能力得到进一步提升,达到与众不同的高效抗氧化效果。

修丽可维生素A-0.3菁纯乳液

修丽可维生素A-0.3菁纯乳液

维生素A 0.3菁纯乳液 RETINOL 0.3 (30ml)  RMB800

包含0.3%的精纯维生素A,并结合了尖端生物科技,使产品发挥最佳效用。研究表明,维生素A能促进肌肤更新并刺激生成胶原蛋白,从而减少皮肤表面的细纹,周围,肤色不均和其他的老化问题。此外,它可以收缩毛孔,同时改善由于老化而产生的肤色暗沉。

修丽可维生素CE复合修护精华液

修丽可维生素CE复合修护精华液

维生素B5 保湿凝胶 HYDRATING B5(30ml)  RMB630

富含维生素B5,有助于肌肤组织的修护。并为肌肤提供所需的养分,使肌肤更光滑,更年轻。同时,凝胶特含的透明质酸钠,能有效锁住肌肤水分,保持肌肤滋养水润。

卓越日光防护霜SPF30 ESSENTIAL SUN DEFENSE SPF30(100ml)  RMB400

提供真正UVA/UVB射线光谱防晒的高度防护。经验证,UVA射线可引起肌肤提前老化,本品含有的MEXORYL? SX/XL,能有效抵抗引起肌肤损害的UVA射线,且配方不含香精。

咨询及体验链接

4月中旬开始,只要您拨打电话即可得到咨询并订购产品,并可在如下地点进行皮肤测试,亲身体验修丽可产品:

上海时光整形外科医院

上海瑞阳医疗美容门诊部

北京邦定医疗美容整形中心

北京欧华医疗美容诊所

标签: 美容 护肤 品牌修丽可维生素美容护肤产品医疗肌肤中国抗氧化医疗美容氧化美国维生素C修护in医学明星皮肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接