• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

日本三妆化研借世博抢驻中国市场

2010/06/01 16:11瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010世博之年日本三妆化研株式会社抓住此次机遇,蓄势待发准备成为中国化妆品市场上一颗璀璨的新星,借助中国美容博览会上海CBE这个平台,让更多中国人了解三妆,香港,新加坡,俄罗斯等多家国际化妆品的销售公司均与三妆达成意向单。

世博会

世博会

据悉,日本三妆化研株式会社成立于1968年,是一家具有40多年历史的、国际性专业化妆品OEM生产制造公司。公司拥有多项自主研发、具有完全自主知识产权的产品,为许多大品牌公司生产、加工。其中一款自主研发的角质护理产品,开创并建立了日本化妆品新分类——角质护理;在1996年,以角质护理产品为龙头,开始自主品牌产品的销售,十几年的发展,累计销售3000万瓶;被日本近200家化妆品厂商、化妆品销售商、化妆品企划公司要求为其进行角质护理的OEM生产。在日本富士经济的调查报告中,有数据表明,日本化妆品市场销售的去角质护理产品95%均为日本三妆化研株式会社生产,且每年的销售量以2位数增长。

会上,三妆社长Hajime先生亲自演示产品的使用。并称日本三妆的产品可是被誉为全日本最安全最有效的美誉。在他亲自演示每款产品的同事,也邀请我们一起试用。例如:Sansho海藻活肤焕彩凝胶,在Hajime先生演示的同时,皇甫瞾轶女士为我们解释:护肤,应该从根本做起,特别是角质护理尤其重要,角质的新陈代谢周期为每14天一次,如果代谢下来的老化角质不能得到及时的清理,水、乳液、精华液是不会被吸收,皮肤状况会越来越糟糕。这款角质护理的产品能够让皮肤白皙水嫩不再是梦想。此时,笔者已经完成了角质护理的步骤,对比左右手,用了产品的左手比右手看上去白嫩得多。与市面上其他类型的去角质产品相比,感觉更舒服、更温和。Hajime先生补充道:三妆是角质护理的开创者,是世界上第一款智能型的角质护理,完全无酸性添加,以超细植物纤维作为吸尘器的物理特性为基础,吸着多余的角质。

精华液

精华液

在展会现场演示的还有另一款产品精华液,这款产品充分体现三妆把“把娱乐与化妆品结合在一起”的理念,瓶内采用4D微颗粒胶囊专利技术,巧妙的将多种高分子有效成分包入每一个胶囊,之所以说有娱乐的元素主要是因为瓶内一颗颗小珠珠,确实让女孩子看到就会开心,在护肤的过程中同时享受快乐。

自2007年三妆进军中国以来,主要带来四款产品:Sansho海藻活肤焕彩凝胶、 Sansho海藻柔肤水凝露(Water Gel)、Sansho海藻活肤紧致精华液、Sansho海藻深层保湿精华。当记者问:“三妆产品刚上市为什么会受到如此多消费者的追捧?”三妆社长Hajime先生和三妆在华子公司爱思思爱(北京)国际贸易有限公司常务副总皇甫瞾轶作出了这样的回答:一方面,我们在促销方面做出了大胆尝试,派送几十万袋大包装试用产品,让客人真真切切地感受我们的产品;另一方面,日本三妆化研株式会社在创建之初就确立了与众不同的经营思路,在为消费者提供优质可靠产品的前提下,更要求充分顾及到消费者的参与性、互动性、娱乐性、给消费者带来惊喜,所以在最初的研发过程中即注重对消费者深层次需求的探索。而在销售过程中以日本文化为切入点,借助浮世绘等日本文化精髓给中国消费者带来娱乐效果;更为重要的是,我们对产品技术只做“ONLY ONE 不做NO .1”的理念,得到了消费者的认同。

标签: 日本 产品角质日本护理角质护理妆品化妆品化妆消费中国海藻精华San娱乐演示精华液活肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接