• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

夏日护肤新观念 健康补水好肌肤

2010/06/03 15:16瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

随着夏天脚步的临近,美白产品和防晒产品总会成为关注的焦点,给肌肤补水似乎是一个可有可无的步骤——夏日炎炎,油光光的皮肤都满是汗水,怎么可能缺水呢?其实这是一种假象,夏天肌肤的油脂分泌旺剩,很容易给大家造成肌肤水润的错觉,相反肌肤的水分在高温下很容易蒸发,此时更需要补水!在夏天室外的高温与室内的冷气双重影响下,肌肤水分流失的速度相当于其他季节的两倍,肌肤很容易处于极度缺水的状态,从而加速肌肤的老化。而油份重的补水产品在夏天显然是很难被接受的,下面小编给大家推荐一款非常适合夏日补水的护肤产品——芭特尔芙莱微晶补水源动力霜。

芭特尔芙莱微晶补水源动力霜

芭特尔芙莱微晶补水源动力霜由加拿大AESTHETIC生物实验室与中国医学科学院唯美度实验室两家研发中心的顶级的研发团队共同开发研制,这支科研团队致力于高科技研发,挖掘天然、安全的新技术与新原料,将高新科技与天然植物完美结合,研发出符合亚洲女性皮肤特性的美容及护肤产品。

芭特尔芙莱微晶补水源动力霜采用独特的“三重乳化技术”配方,也就是水包油包水。只采用水包油技术的乳霜产品,质地多清爽但不滋润;而只采用油包水技术的乳霜,质地滋润但会过于油腻。芭特尔芙莱独特的“三重乳化技术”,使得乳霜融合了清爽、滋润、易吸收等特点,质地清新滋润,保湿时间长达14小时,充分满足肌肤的夏日保湿需求。

芭特尔芙莱微晶补水源动力霜组合套装

活性添加剂是护肤产品功效的重要因素,通常活性添加剂含量越高产品功能性越强,添加活性成分的种类及比例也成为了化妆品间主要的差别。活性添加剂不能随意添加,必须注重各种成分间的疗效及配比,芭特尔芙莱加拿大AESTHETIC生物实验室与中国医学科学院唯美度实验室这两家研发机构的主要工作之一就是研究如何将现有活性添加剂有效的结合在一起,达到更高的皮肤护理效果。芭特尔芙莱微晶补水源动力霜就是在这个研发理念的基础上严格按照科学配比研究开发出来的一款产品。

芭特尔芙莱微晶补水源动力霜特有的金盏花提取物,富含叶黄素。天然叶黄素是一种性能优异无毒安全的抗氧化剂,能抑制活性氧自由基的活性,阻止活性氧自由基对正常细胞的破坏, 1克叶黄素的价格相当于1克黄金。此外,微晶补水源动力霜含有辅酶Q10成分,能够促进肌肤清除自由基,防止皮肤光衰老。另外,微晶补水源动力霜还含有百合、藻多肽营养素等天然成分,能平滑肌肤,使肌肤展现年轻光彩。

迅速地被皮肤吸收,让肌肤喝饱水

芭特尔芙莱微晶补水源动力霜,抹到肌肤的瞬间会形成一颗颗精纯小水珠,而后水珠又迅速地被皮肤吸收,让肌肤喝饱水。这款适合夏季的补水新品注定会成为今年夏天补水市场的一颗明星,让大家在这个炎炎夏日拥有健康水润的自然好肌肤!

标签: 补水 保湿 补水肌肤动力水源源动力产品皮肤研发技术夏天夏日成分实验室护肤天然滋润实验乳霜

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接