• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

追风大运之星火热开赛 各路校花同台PK

2010/06/13 14:10瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

由深圳第26届世界大学生夏季运动会组委会执行局、深圳广播电影电视集团共同主办,霸王集团旗下品牌——追风洗发水全程冠名的“追风中国行,金钟撞大运”“大运之星”(礼仪)选拨赛自5月下旬火热开锣以来,已经陆续在南京、杭州、广州、深圳等城市成功举办。此次活动得到了各大院校的热烈响应,大学生们踊跃参与,所及每一处都异常火爆。广阔的舞台中间,青春洋溢的大学生们尽情的展示自我,挥洒着年轻的阳光和活力,用自信与激情为当代大学生的风采做了最好的注脚,也将“大运会”所倡导的“青春、健康、进取”的精神展示得淋漓尽致。

(大运之星新闻发布会)


“准大运之星”多才多艺

最值得一提的是,此次活动吸引了众多校花的参与,每一个活动现场美女如云,组成了一道道亮丽的风景线。众多校花同台竞技,成为选拔赛的最大亮点。

此次活动的目的在于通过全国性的选拔赛,挑选出能够体现当代中国大学生精神风貌的优秀选手,代表中国大学生迎接来自世界各国的大学生运动员,对全世界展示中国大学生的优秀素质。因此,此次选拔赛将对参赛的大学生有了更高的要求,不仅要漂亮阳光,而且要具备一定的才艺。在每个赛区,有不少“身怀绝技”的美女让人眼前一亮。

深圳赛区中,选手温健婷曾是全国舞动之星、在2009年世界华裔小姐中国赛区总决赛中一人独揽“最佳形象”、“最佳上镜”、“最佳才艺”三项大奖,虽然有很高的起点,但温建婷仍然表现得谦逊有礼,大方得体。

(深圳选手温健婷)


“实力派校花”邵晶晶顶着金钟奖铜奖、香港超级巨声冠军得主的光环,现场高歌一曲英文歌曲《what a girl wants》,顿时令现场惊艳不已。而身为国家乒乓球二级运动员的校花钱雪茄,不仅是个乒乓球高手,一段热辣的拉丁舞蹈更是沸腾全场。

(深圳站选手)


素以西湖闻名的杭州,校花美女们更是展示了杭州美女特有的温婉可人,校花高丽雅别出心裁的带来一段浙江越剧,很好诠释了中华民族的精粹。而火爆的活动还引起了“国际友人”的热心参与,在杭州,来自韩国的两名选手玄民贞与李爱梨,表现抢眼。

广州站选拨赛选址在文化气息浓郁的广州大学城中大校区,正好吸纳了中大、星海、华师大等多所高校美女的热情参与,成为大学城里一道亮丽的风景线。选拔赛上,各大校园美女尽显才华,歌唱、舞蹈、快板等表演充分展现了选手们声、色、艺俱全的优良素质,博得现场观众冒雨驻足观看。

(广州站选手)

(广州站星海学院美女罗琳)

“此次选拔将打破传统的三围式的选美方式,更多融入体育、文化和服务等内容。”大赛总导演介绍说,要选拔出目前能代表中国大学生的最美丽大学生,需要既美丽大方又新潮时尚。

追风洗发水牵手“大运之星”

追风洗发水是霸王集团旗下的中草药去屑系列洗发水品牌,由天后王菲倾情代言,代表着传统中草药文化和时尚的完美结合。而此次追风洗发水将全程冠名此次“大运之星”(礼仪)选拔赛,向全国大学生传递“锐意进取、青春创新”的大运会精神。

(追风洗发水)

霸王集团首席执行官万玉华表示,作为近几年来影响力越来越大的民族企业,源于“中药世家”的霸王国际集团,以“弘扬中国传统中草药文化”为理念,致力于为全世界的消费者打造各类中草药家用及个人快速消费品。此次通过对“大运之星”选拔赛的支持,也希望能向全世界展示中国中草药文化的魅力,而“追风洗发水”品牌是代表着典雅与时尚相结合的产品,正好和此次“大运会”所传达的“青春、活力、创新”的讯息相契合。希望能透过“追风中国行,金钟撞大运”活动,一起将此次“大运会”打造成体现人文传承,塑造当代大学生积极进行、锐意创新、充满活力的一场和谐盛会。

“大运之星”陆续走向全国校园

据了解,这次“大运之星(礼仪)”选拔活动主要针对在校大学生(包括研究生),并将在全国12个主要城市、240所高校间展开。选拔分为全国报名选拔、六大城市城际赛、选手集训营、全国总决选、全明星盛典五个阶段;比赛内容包括形象、综合才艺、大运知识、语言能力,学习能力等各个方面。此次选拔活动将陆续在全国各大校园举办,主办方透露,选拔赛最后一站将于7月14日设在上海的同济大学和复旦大学。

“大运之星”的独特之处在于她们是大学生自己选出的优质偶像,代表年轻人自己的时代审美和潮流观点。活动产生的优秀选手,除了将成为2011年世界大运会的直接工作人员,同时还将负责大运会其它文化活动宣传,如推广使者、大运会亲善大使等,向全世界展现中国大学生的激情与自信。随着选拔赛在全国的推进,届时,选拔赛将更加“白热化”、有看点,从12个城市、选拔出来的选手,将会展开激烈的“城际赛”,通过区域对垒的方式,逐层筛选精英选手。届时,各路优秀校花美女同台PK,将撞出怎样的火花,让我们试拭目以待。

相关链资讯:

【报名时间】5月10号——7月1号

【报名方式】 1、电话报名:0755-33311111 2、网络报名:登陆深圳2011世界大运会大运之星(礼仪)选拔赛官方网站:dyzx.s1979.com下载报名表填写报名表相关信息发送到:yzx2010@gmail.com 3、选送报名:各院校团委推荐优秀学生报名 4、现场报名:关注各城市高校的相关宣传,可在各高校报名点,填写报名表,进行现场报名。

【报名条件】

1、女性,18周岁以上,身体健康,五官端正的在校大学生;
2、品行兼优,具备良好的文化艺术素养; 3、普通话标准,具有一定英语基础; 4、对大运知识有一定了解,热爱运动。
赛程设置:
第一阶段“梦想在路上”酷炫激情巡演暨选手招募
时间:2010年5月23号——2010年7月15号
地点:南京、杭州、深圳、广州、武汉、长沙、重庆、成都、西安、北京、大连、上海12大城市。
第二阶段:六城市城际赛
时间:2010年7月20号——2010年8月29号
地点:北京、上海、广州、长沙、深圳、成都、
比赛方式:演播厅才艺竞技。
第三阶段:选手训练营
时间:9月1号—10月3号
集训地点:深圳
比赛形式:主题公园或运动场馆外场任务
第四阶段:总决选
总决选时间:2010年10月4号—2010年10月24号
地点:深圳
比赛形式:内外场结合,晚会呈现
第五阶段:全明星盛典(直播晚会)
总决选时间:2010年10月31号
地点:深圳大运会体育场馆(暂定)

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接