• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

双美胶原瞬间塑造美丽

2010/06/17 18:40瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

目前注射美容已经在国际成为了一种微创美容新潮流,它的无创、快速、安全深受专家和爱美人士的青睐,台湾双美胶原蛋白为美容专家和爱美人士提供了一种新的选择。由台湾双美生物科技股份有限公司和康晨瑞信药集团联合举办的第一届双美胶原注射美容专家技术研讨会于2010年6月10日在北京隆重举行。国内知名美容整形专家80余位齐聚一堂,丁小邦博士、杨东运教授、丁凯平教授、金宝玉教授、中日友好医院的马海欢主任、第四军医大学西京医院整形外科的夏炜主任、成都大华医院的吴振裘院长、辽宁省人民医院整形外科名誉主任高景恒教授等国内美容整形的知名专家、教授在会上做了重要发言。

第一届双美胶原注射美容专家技术研讨会

与会专家就目前国际流行的注射美容以及无创微整形领域的最新研究进展和热点问题进行了广泛深入的探讨,并交流了国际注射美容最新临床使用效果与发展趋势。此外,研讨会还专门设计了双美胶原蛋白亲身体验这一环节,使专家亲身感受到了双美胶原蛋白植入剂的瞬间美容效果及注射过程。

由于年龄的增长、工作压力、生活环境等等原因,会使胶原蛋白在人体中逐渐流失,美国加州大学药学博士郑慧文教授说:“胶原蛋白是人体皮肤中的主要成分,皮肤中胶原蛋白占了72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网锁住水分,如支架般支撑着皮肤。胶原蛋白的流失,会导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,形成空洞、缝隙,肌肤就会因此显现松弛、皱纹、干燥、粗糙、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象。”可见,胶原蛋白的补充是重新找回年轻与自信的必经之路,台湾双美生物科技股份有限公司投入巨资研发出的胶原蛋白植入剂,在注射后可与人体组织结构自然融合,其可降解性及安全性得到微整形美容界的一致认可。

据业内专业机构介绍,2006年美国非手术类整型已占到83%,而注射整容占非手术整形的一半,可见,微整形已成为整形外科大趋势,这种“瞬间的美塑”备受爱美人士的青睐,而双美胶原蛋白则是微整形首选的、安全的注射美容产品。

台湾双美胶原蛋白作为目前唯一通过中国SFDA(国家食品药品监督管理局)认证的注射用胶原蛋白植入剂,与近几年国内比较流行的玻尿酸、肉毒素等产品相比,在组织结构上,属于网状、支架型的结构,它不仅能有效填充胶原蛋白,还能促进人体内原有胶原蛋白的再生。

在美容注射应用方面,胶原蛋白注射疼痛感较低,不会留下淤青,而玻尿酸则痛感较强,克服了玻尿酸由于其液态分子结构造成术后肿胀期较长的缺陷。在定位方面,胶原蛋白因其分子特性,在短时间即可塑形定位,而玻尿酸相对定位性较差,不容易塑形。肉毒素也可达到微创整容的效果,但如果注射量过多或注射位置不当,反而有可能伤害脸上“不该被紧绷”的肌肉、神经,这样就有可能造成脸部表情不正常。

参会专家丁凯平教授作为上世纪80年代的第一批整形医生,在近30年时间里,她亲身试用并临床使用过多种注射美容产品,她认为双美胶原蛋白是注射美容产品里最为安全和高效的。她可以使面部肌肤通过适当的填充胶原蛋白,大轮廓柔和化,小轮廓立体化,皱纹模糊化,鼻唇沟圆润化……等等,双美胶原蛋白注射美容是最符合现代人美容需求的、快速安全的“微雕”技术。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接