• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

香奈儿推出全新紧颜修护系列

2010/06/21 15:14瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

香奈儿研究与科技实验室在抗老领域始终处于尖端地位,时至今日,更以一种前所未有的独特方式全面对抗肌肤松弛问题。香奈儿研究与科技实验室将女性的脸庞视为一种3D的立体结构,创新将建筑学中 “张拉完整结构”的概念跨界应用到美容保养品领域,推出香奈儿紧颜修护系列(ULTRA CORRECTION LIFT)。

“张拉完整结构”是建筑领域的一种基本的结构概念。它是指建筑内部张力与拉力的平衡,赋予了建筑物体积空间,并确保建筑物的稳定性与牢固性。当这个概念被运用于美容领域,便成为肌肤紧致的关键。香奈儿认为,肌肤的紧致来源于内部结构的一种完美的张力平衡状态,这种平衡由内及表,渗透到肌肤结构的每一个细节中。

香奈儿研究与科技实验室研发出紧颜修护系列,从细胞基底开始呈现全面的提拉功效。

核心成分榄香脂PFA,独特的功效帮助修护细胞失去的张力,重建肌肤组织,令肌肤回复天然紧致,面部轮廓线条得以由内而外地自然提升。

香奈儿的重要发现:肌肤中张力蛋白的作用

香奈儿研究与科技实验室将“张拉完整结构”的原理运用到对抗肌肤松弛的研究中,发现一种有“挂钩”功能的蛋白质,它们是肌肤年轻紧致、结构缜密的关键所在,也是决定细胞张力的核心,被称为“张力蛋白”。随着年龄的增长,张力蛋白的数量会大幅减少将近30%,这也是肌肤老化的天然标志。

有小钩子功能的张力蛋白能将细胞(纤维母细胞)牢牢固定在细胞外间质中(主要由胶原纤维组成),使细胞达到张力平衡的状态,从而激活细胞活力,建立细胞间的讯息交换,确保网状组织运作正常。因此,张力蛋白是肌肤回复紧致年轻与活力光采的关键要素。

随着年龄的增长,张力蛋白的数量会逐渐减少。缺少张力蛋白,纤维母细胞就无法被固定,也无法保持张力平衡的状态,久而久之,细胞失去了它们原有的张力平衡的状态与活力。随之而来的是真皮组织结构的破坏,从而导致肌肤逐渐失去紧致度,开始变得松垮下垂。因此,张力蛋白成为改善肌肤松弛现象的关键生物目标。

香奈儿紧颜修护系列的功效

香奈儿研究与科技实验室以综合的研究手法,从多角度来探索解决肌肤松弛问题的方法。除了发现张力蛋白在肌肤中所扮演的重要角色外,香奈儿的科学家们还确认了另外两种蛋白质:赖氨酸氧化酶(LOXL2)与胶原纤维VII,它们在维持完美的脸部轮廓结构中也扮演着决定性的角色。

香奈儿集中所有尖端科技,帮助肌肤恢复三种相互依存的天然机制:

- 刺激张力蛋白的生成,重建细胞的张力结构。

- 促进赖氨酸氧化酶的再生,巩固与增密细胞外间质的网状组织。这个作用能强化真皮层的纤维网络,提升细胞的钩附力,使细胞再次达到张力平衡状态。

- 促进胶原纤维VII的合成,重建真皮层与表皮层的接合处,确保真皮层与表皮层间的粘着力,使肌肤组织达到张力平衡状态。

香奈儿独家研发的活性成份:榄香脂PFA

香奈儿研究与科技实验室独家研发了一种通过多重精密分馏科技萃取而得的活性成分—榄香脂PFA,并将它运用于紧颜修护系列之中,针对令肌肤回复紧致的三大要素:张力蛋白、赖氨酸氧化酶与胶原纤维VII发挥作用。原产于菲律宾的马尼拉榄香树,其切口产生的树脂,具有良好的再生功效,被广泛应用于传统中医药学领域。透过独创的多重精密分馏科技,香奈儿研发实验室成功地从这种榄香树中萃取出最纯净的活性成份:榄香脂PFA**。

通过榄香脂PFA的作用,紧颜修护系列能帮助细胞恢复理想的年轻运作机制。纯净、强效、多功能的活性成分榄香脂PFA,能发挥独特的三重功效,维持肌肤的紧致弹性。即刻深层的提拉效果,令结构重建的肌肤紧致柔滑、光采动人。

 独家具专利的技术 – 专利申请中。

多重精密分馏科技萃取的活性成份。

ULTRA CORRECTION EXPRESS LIFTING FIRMING MASK

紧颜修护面膜

紧颜修护面膜

为肌肤重拾天然的紧致与活力,香奈儿研究与科技实验室成功研发了一款具有高效紧肤作用的面膜—紧颜修护面膜(Ultra Correction Express Lifting Firming Mask)。独特的配方富含多种活性成份,有效紧实、提拉肌肤,令肤色散发活力与年轻光采,面部轮廓回复柔和饱满。

榄香脂PFA**:香奈儿研究与科技实验室独家研发的活性成份榄香脂PFA,帮助恢复肌肤内部理想的“紧致平衡”。高效活性令其密集作用于肌肤深层,重建完美的张力平衡状态。肌肤结构得以重建,由内而外呈现更为紧致饱满的肌肤。

由内而外,自然提拉不露痕迹

第一次轻抚过肌肤,即刻见证显著的提拉效果。肌肤更柔滑、光泽,熠熠生辉。与紧颜修护系列的其它单品搭配使用,几次护理之后,肌肤触感更显紧实,重塑面部轮廓,焕发年轻光采。

丝质凝露,柔滑触感轻盈绽放

紧颜修护面膜清新的凝露质地轻触肌肤,在难以言语的舒适与体贴的包围之中,瞬间唤醒肌肤活力。肌肤更平滑,更紧致,从每一处细微之中绽放年轻的活力与光采。极易渗透,赋予肌肤愉悦淡雅的绿叶与花果清香。

使用方法

作为肌肤的特别护理,每周使用1-2次。日间或夜晚,涂抹适当厚度的面膜于清洁后的面部、颈部肌肤,静待10分钟后以温水洗净。亦可在化妆之前,在脸部涂抹薄薄一层,不需清洗,以增添肌肤的健康光采。

零售价:RMB750 / 75 ml (管装)

经眼科与皮肤科医师的测试证明。通过「不引起粉刺」测试。

运用独家专利的方式取得 – 专利申请中

PFA:多重精密分馏萃取科技 Polyfractioning of Active ingredients的缩寫,香奈兒独创的萃取科技,以获得最精纯的活性护肤成分。

标签: 香奈儿 肌肤修护香奈儿紧致科技唇部研究实验实验室结构蛋白香脂平衡精华系列功效in年轻活力

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: