• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

香奈儿推出全新紧颜修护系列(3)

2010/06/21 15:14瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

ULTRA CORRECTION LIFT 

PLUMPING ANTI-WRINKLE – LIPS AND CONTOUR

紧颜修护唇霜

紧颜修护唇霜

 

双唇折射出内心的情感,而美丽的笑容则是魅力的最佳展示。饱满、丰润、轮廓分明的双唇,依靠19块肌肉牵动出最具个性化的脸部表情。唇部肌肤的活动量非常惊人,同时也极其脆弱、细致与娇嫩,需要特别的护理保养。香奈儿精确个人护肤系列推出紧颜修护唇霜(ULTRA CORRECTION LIFT PLUMPING ANTI-WRINKLE – LIPS AND CONTOUR),独特的配方中含有超效紧肤、柔滑与丰润的活性成份,赋予双唇年轻动人的笑容。

源自香奈儿研究与科技实验室的研究成果,紧颜修护唇霜针对唇部肌肤特别的保养诉求,改善包括法令纹在内的所有老化迹象。配方中含多种先进的活性成份,能促进细胞的活力,恢复肌肤的紧致弹性,抚平唇纹,淡化法令纹,重现水润饱满的完美双唇。

紧颜修护系列中的核心活性成分榄香脂PFA*,具有强化的紧致功效,改善唇部整体的活力状态。活性成分丰唇因子Hilurlip(微分子化的玻尿酸)全面呵护唇部、唇周肌肤与法令纹部位,淡化唇纹,润泽双唇,预防唇部的提前老化,展现丰盈饱满、紧致鲜明的完美唇型。

如初绽放青春笑容

随着年龄的增长,唇部肌肤会逐渐变薄,紧颜修护唇霜的丰盈效果,能恢复唇部的饱满紧致,令双唇更富弹性、水润、性感。深层的紧肤效果能使唇部更显柔滑与紧致,充分彰显提拉上扬与精致分明的唇部轮廓。日复一日,有效柔化唇纹,淡化法令纹。

如轻抚般的柔和乳霜

柔细的乳霜质地,瞬间渗透肌肤。配方中的丝质粉末,能在唇部肌肤表面形成一层透明细腻的粉质薄膜,令唇膏不易脱色,带来独特的持久唇妆效果。

功效测试(2)

唇部饱满度提升57%。

唇部与唇周平滑度提升84%。

唇周紧致度提升了47%。

(2) 针对30名女性,使用四星期后所做的临床评估改善百分比。

使用方法

早晚用于唇部、唇周与法令纹处,配合香奈儿实验室研发的按摩手法轻柔按摩,促进吸收产品精华。

独特按摩技巧

1. 改善法令纹:

从法令纹下方往鼻头两侧的方向,运用拇指与食指指尖,轻捏肌肤并提拉。两边动作保持对称,并且与法令纹的方向成直角。重复5次动作。

2. 突显上唇轮廓:

以稍用力挟捏的动作,从鼻子下方、上唇中央位置往两侧唇角方向按摩。重复5次动作。

3. 使唇部饱满,唇周紧致:

运用拇指与食指,以唇中央往唇角的方向,稍用力挟捏按摩上唇与下唇,各重复5次动作。

4. 抚平唇周纹路:

重复上一个按摩动作,这次运用拇指与食指指尖,轻捏肌肤提拉。重复5次动作。

零售价:RMB630 / 15 ml (罐装)

经皮肤科医师的测试证明。通过「不引起粉刺」测试。

标签: 香奈儿 肌肤修护香奈儿紧致科技唇部研究实验实验室结构蛋白香脂平衡精华系列功效in年轻活力

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接