• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Nina Ricci新香打造都市女英雄

2010/07/01 13:29瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

Nina Ricci 品牌着重以现代的手法表现传统的浪漫女性美,Ricci Ricci 的「都市英雄」(Modern Urban Heroine)概念正是这种意念的诠释。这位「都市英雄」无论在任何时候、任何形式,都是可爱俏皮、美丽而神秘的。这些都能通过Ricci Ricci 粉红丝带完美表达出来。

Ricci Ricci  Nina Ricci 最新上市香水

Nina Ricci 位于法国的时装旗舰店以永不过时、优雅设计及高贵香水而闻名,丝带和独一无二的香水瓶的独特设计,更是其代表作。Ricci Ricci 就是两者的结合:以雕塑般的金属粉红色丝带作为瓶盖,配上优雅的玻璃瓶身,是高贵及跨时代的独特设计。

这金属粉红色丝带象征了Ricci Ricci「都市英雄」的神奇力量,她透过会散发迷人香气的丝带,到处散播美与积极的信息,带来创造力和欢乐的气氛。Ricci Ricci 香氛独特多变的元素,就是引发创作「都市英雄」的灵感来源。

Ricci Ricci 香水及其现代都市英雄的魅力不断启发多位艺术家。从早年的Lalique,到后来屡屡合作的时装草图名师Christian Berard及摄影师David Hamilton,甚至艺术大师Andy Warhol 以及Cesar,都从Nina Ricci 的作品中得到不少灵感,反映了品牌多年来和艺术界交流无间。这次多位设计师都为Ricci Ricci 出一份力,可谓延续了这份艺术无界的传统。

以光与声演出而闻名的Alexandre de Betak,是这次的活动策划人。著名西班牙鞋履和配饰设计师Maloles MiraCOSta-Antignac为香水新闻稿及原创设计提供了意念。将 Ricci Ricci「都市英雄」这崭新概念呈现在大家眼前的,还有花卉图案及艺术总监 Jeff Leatham、著名糖果的生产商Jacques Genin和时装摄影师Sonia Sieff。

Nina Ricci曾经创作出香水界多个成功的故事,如L’Air du Temps (1948年)、        Fille d’Eve (1952年)、Capricci (1961年)、Farouche (1974年)及Nina (2006年),     Ricci Ricci将会是另一瞩目之作。

Ricci Ricci  Nina Ricci 新香

香氛金字塔

清新、芬芳而迷人的浓香水

Ricci Ricci 是特别为积极自信、活泼俏皮的女士而构思的。她的香气整日的环绕着你,其主要成份BElle de Nuit (四时花)是一种在下午盛开,整晚都十分璀璨的珍贵花朵。前调是佛手柑和大黄根,再混入晚香玉及千叶玫瑰等迷人花香,最后以广藿香和檀香木作为香水感性的基调。

TOP NOTES 前调
Rhubarb Zest大黄根
大黄根在某些国家被界定为水果或蔬菜,它同时拥有酸与甜,清新与泥土的味道。由于大黄根有治疗功效,它常常被作为大胆令人精神振奋的前调。

Bergamot佛手柑
佛手柑拥有甜美和清淡的气味,精油成份质量好,亦能与不同香味互相辉映,因此成为多种香水的主要成份之一,能让人振奋、令使用者焕发光芒。

HEART NOTES 中调
Belle de Nuit四时花
一种在下午盛开、整晚都十分璀璨的珍贵花朵,能焕发出饱满活泼让人精力充沛的气息。

Indian Tuberose 印度晚香玉
印度晚香玉这种白色小花具有满足官能感觉及激起情欲的神奇作用,能诱发使用者自信英勇的一面。

Centifolia Rose 千叶玫瑰
千叶玫瑰被冠以「花卉皇后」的美誉,也是热情、奔放、美丽的象征,在法国的千叶玫瑰又名格拉斯玫瑰,是一种给人带来开心欢乐的花朵。

BASE NOTES 基调
Patchouli Fraction 广藿香
广藿香强烈的香味一般是由风干了的枝叶中提取,提取过程选择最佳取香部位来保证最佳质量。广藿香更可为人带来安全稳重的感觉。

Sandalwood 檀香木
檀香木为世界上最古老的树木之一,从冈瓦讷古大陆幸存至今。它深沉的味道有提升精神及培养心灵成长的能力,亦能令人产生无限神秘的幻想空间。

Ricci Ricci香氛

她是一支能为你每天提升清新活力气息的香水,其中一种主要的成份Belle de Nuit,又名"四时花"。这种花拥有一种活力而自信的香味,并且因为以下特征显得独一无二:

Belle de Nuit是一种色彩斑驳的植物,每一朵花均有不同颜色的花瓣。
当她渐渐成熟时,会绽放不同的色彩︰黄色的花渐变为深粉红,白色的花则渐变为紫色。
由于Belle de Nuit只会在下午开花,“四时花” 的美誉就因此由来。当她开花的时候,会释放出浓郁的花香。
Belle de Nuit的花瓣在晚上会把月光反射出来,照出神奇而明亮的光芒。

Ricci Ricci的缎带

Ricci Ricci的缎带

Nina Ricci擅于透过细节来加强其高贵设计的独特性。钮扣、蝴蝶结及缎带经过Nina Ricci的悉心经营下,逐渐成为了品牌的象征标记。而Ricci Ricci的香水瓶设计,在品牌的经典设计风格与概念上发展,变奏成现代感极重的Ricci缎带。揉合了著名建筑师Frank Gehry的建筑线条和Richard Serra雕塑的活泼形象,Nina Ricci将五十年代整齐的领带松开,变成更活泼、更自由不羁的金属粉红色缎带-也就是成为此香水及其「都市英雄」概念的象征。

Ricci Ricci身体系列


Ricci Ricci系列

Ricci Ricci EDP 80ml 莲娜丽姿都市俪人女士香氛 80ml      RMB 890
Ricci Ricci EDP 50ml 莲娜丽姿都市俪人女士香氛 50ml    RMB 685
Ricci Ricci EDP 30ml 莲娜丽姿都市俪人女士香氛 30ml      RMB 510
Ricci Ricci Body Lotion 200ml 莲娜丽姿都市俪人润肤乳 200ml    RMB 335
Ricci Ricci Shower Gel 200ml莲娜丽姿都市俪人沐浴乳 200ml    RMB 335

推出日期:2010年8月

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接