• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

宝拉珍选15周年 品牌庆典

2010/07/05 23:57瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

2010年6月12日,2010Paulas Choice宝拉珍选15周年“品牌庆典  喜悦分享”PARTY在北京如期举行。

1995年,“化妆品警察”宝拉-培冈,应一直忠实追随她的粉丝的强烈要求,创立自己优秀的化妆品品牌Paula’s Choice宝拉珍选,公司总部位于美国华盛顿州西雅图。

Paula’s Choice宝拉珍选,不倚重广告等市场营销手段,更注重产品质量本身,一直坚持带给消费者正确的护肤理念,提供科学的护肤知识,经过15年的努力,日渐赢得全球用户的喜爱并口碑相传,如今是美国以电子商务形式销售的最大的护肤品品牌,并相继进入欧盟、加拿大、澳洲、墨西哥、韩国、新加坡、日本、英国和台湾等全球40多个国家和地区,2009年9月正式进入中国市场。品牌旗下久负盛名的Paula’s Choice宝拉珍选2%水杨酸焕采精华液,全球每1.31秒售出一瓶,持续畅销15年,销量突破2399万瓶(1995年-2010年3月末全球销售总量)!宝拉和她的产品在全球范围受到欢迎。宝拉?培冈也成为了国际化妆品届炙手可热的风云人物。

2010年6月中国或将会出台关于化妆品全成分公开的政策,而Paula’s Choice宝拉珍选是在化妆品成分方面占据得天独厚优势的品牌。Paula’s Choice宝拉珍选品牌创始人宝拉?培冈本人非常注重产品成分研究,以超过25年的时间,研究了1500种主流化妆品成分,分析评价了150多个品牌,40000多款化妆品,数据精确,资料详实;其自有品牌Paula’s Choice宝拉珍选秉承宝拉的理念,坚持科学严谨的品牌态度,根据科学的试验报告,选择真正有效的成分,始终致力于为消费者提供性价比最高的有效护肤产品,所有宝拉珍选的产品无香料,无酒精,无色素,温和安全,成分精良,效果出众。

Paula’s Choice宝拉珍选以品牌15周年庆为契机,依托其品牌影响力,身体力行,努力成为中国乃至全球范围内成分精良的品牌典范,为化妆品行业带来一股清新之风。

〖背景资料〗

品牌人物

『Paula’s Choice宝拉珍选』品牌创始人。

中文姓名:宝拉-培冈

英文姓名:Paula Begoun

国籍:美国

主要著作:

《带着我去化妆品柜台》Don’t Go to the COSmetics Counter Without Me

《美丽圣经》The Beauty Bible

《蓝色眼影应该被禁止》Blue Eye Shadows Should Be Illegal

《美发用品指南》Don't Go Shopping for Hair-Care

职业:著名美容化妆品专家,作家。 

『Paula’s Choice宝拉珍选』品牌创始人。

理念:完美护肤的基础是对自身肌肤和所用化妆品的全面了解。

宝拉-培冈是国际知名的美容化妆品专家,护肤领域的创新者和开拓者。她对美容和化妆用品有着超过25年的深入研究,是第一个以分析各品牌化妆品成分来鉴定产品效果并出版专著的美国畅销书作家。 她的著作《带着我去化妆品柜台》(Don’t Go To the Cosmetics Counter Without Me)和《美丽圣经》(The Beauty Bible) 被译成几十种文字,25年中再版8次,全球销量过亿,在美容类书籍中排名第一。 在书中,宝拉分析了几乎所有品牌的化妆品成分,并揭露了很多化妆品业的内幕,评价犀利而中肯,被誉为“化妆品警察”。

宝拉坚信完美护肤的基础是对自身肌肤和所用化妆品的全面了解,因此她始终致力于向大众推广准确的美容信息,传达正确的护肤观念,堪称全球女性化妆品消费的首席顾问。 

宝拉经常受邀参加欧普拉秀(“Oprah”)、今日秀(“The today show”)、日线NBC(“Dateline NBC”)、20/20、黄金时间(“Primetime”)、观点(“The View”)以及CNN电视台和其他电视台的节目,影响遍布全世界。还成为很多皮肤科医生、整形外科医生、跨国化妆品公司和业界达人的客座顾问。

1995年,应一直忠实追随她的粉丝的强烈要求,宝拉?培冈特别推出自己优秀的护肤品品牌『Paula’s Choice宝拉珍选』。秉承为消费者提供性价比最高的有效护肤产品,所有宝拉珍选的产品无香料,无酒精,无色素,温和安全,所选成分精良,效果出众。 独有创新性“五步护肤法”为宝拉珍选品牌理念的精髓。

经过15年的努力,Paula’s Choice 如今是美国电子商务销售护肤品第一品牌。并且相继进入欧盟、加拿大、澳洲、墨西哥、韩国、新加坡、日本、英国和台湾等全球40多个国家和地区。宝拉和她的产品在全球范围受到欢迎。宝拉?培冈也成为了国际化妆品届炙手可热的风云人物。

25年后的今天,她的梦想和努力,一如既往;她的热情和专业,毫无褪减;她的执着和坚持,乐此不疲。宝拉依然是活跃在美容护肤界前线的“化妆品警察”。

品牌背景

Paula’s Choice宝拉珍选公司总部位于微软和星巴克的故乡:美国华盛顿州西雅图。经过宝拉?培冈与公司员工十余年的努力,如今,宝拉珍选品牌已在欧盟、加拿大、澳洲、墨西哥、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚和台湾等地销售,并于2009年9月正式进入中国市场。

我们深知远道而来的Paula’s Choice宝拉珍选刚刚进入中国市场,无论是产品研发、市场运营,还是客户服务,都离不开广大媒体及用户的监督、鞭策和支持。

作为一个优秀的化妆品品牌,我们将一如既往地认真关注各位用户的感受与建议,随时进行各种合理的调整改进,始终致力于向广大用户提供性价比最高的有效护肤产品,所有宝拉珍选的产品无香料,无酒精,无色素,温和安全,所选成分精良,效果出众。 独有创新性“五步护肤法”为宝拉珍选品牌理念的精髓。Paula’s Choice宝拉珍选在运营及推广方式上所作的各种全新尝试,有足够信心面对市场的考验。

品牌著述

《带着我去化妆品柜台》

该书作为本品牌的创始人宝拉?培冈的王牌著作,被翻译成8种语言,连续热销20年,总发行量逾250万册,凭借作者宝拉-培冈超过25年时间,150多个品牌,1500种主流化妆品成分,30000多款产品的深入研究,勤勉不懈,孜孜以求,近1000页的厚积薄发,成为迄今为止最为全面的辞海级圣经级化妆品指南。一贯的诚实犀利,强大的公信力,被誉为每个喜欢化妆品的女人都不可或缺的IT  book(IT,Inevitable)。

明星产品

久负盛名的宝拉珍选 2%水杨酸焕采精华液 Paula's Choice 2% BHA liquid

全球每1.31秒售出一瓶。

持续畅销15年!

销量突破2,399万瓶!(1995年-2010年3月末全球销售总量)

标签: 品牌 宝拉品牌化妆化妆品妆品宝拉珍选Paul护肤产品全球成分市场美容美国理念中国0创始人

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接