• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

护肤先锋Origins盛情绽放西子湖畔

2010/07/10 09:59瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

全球高效植物护肤先锋Origins悦木之源继3月盛大登陆中国内地,在沪京两地马不停蹄连开上海百盛、北京中友、上海梅陇镇伊势丹、北京百盛四家专柜后,2010年7月2日,Origins悦木之源又一次盛大登陆浪漫之都——西子湖畔杭州,在浙江省杭州银泰武林店首开新店,将这一坚持“天然为本,科学为证”、倡导绿色健康生活的护肤品牌带至更多人身边,引领高效、天然护肤风潮。

全球高效植物护肤先锋Origins盛情绽放西子湖畔

Origins悦木之源为雅诗兰黛集团公司于1990年创建的品牌,是基于植物的护肤、彩妆、芳香疗法产品线,集合久经考验的植物成分及现代尖端的科学造诣,以促进整体的完美效果。品牌运用优等植物、有机成分及100%纯天然精油,旨在开创高效、天然的护肤方式,天然为本,科学为证,实现真正高效、安全的优质产品。同时,Origins长期以来一直承诺保护地球、保护地球上的资源及栖身地球的所有物种,并一贯实践环保行动、环保包装、环保政策。

剪彩仪式,揭晓新柜

7月2日上午,杭州银泰武林店Origins专柜前人潮涌动,这也是Origins悦木之源品牌在浙江省揭幕的首家新店!开幕盛典吸引了众多重量级的嘉宾盛装出席,Origins悦木之源中国区品牌总经理陈宜智女士,Origins悦木之源中国区品牌销售经理李祥先生,“男才女貌”组合之一、型秀偶像戚薇,银泰百货武林店常务副总经理王翔先生,及银泰百货武林店化妆部经理洪飞女士一起,为全新亮丽的Origins悦木之源杭州首柜剪彩,标志着这一“天然为本,科学为证”的高档植物护肤先锋正式落户浪漫之城杭州。

全球高效植物护肤先锋Origins盛情绽放西子湖畔

全新修葺一新的柜台色彩明亮鲜活,优雅的浅木色,搭配科技感十足的白色,完美演绎出Origins悦木之源 “天然为本,科学为证”的品牌注脚。在Origins悦木之源专柜显著位置,是品牌专柜独有的水台设计,令顾客足不出“柜”就能轻松尽享流水清洁的服务,这一特色设计在国内化妆品行业柜台设计中,可谓首屈一指!

在产品试用区,有一个为客人专设的免费提供Origins Mini Facial服务的区域:每一位进入Origins悦木之源专柜的顾客,都能惬意地享受Origins Guides(Origins的店员是引领你的身、心、灵进入Origins世界的向导,故称为Guide)利用皇牌产品Modern Friction?白米焕肤霜在顾客的脸部或手部试用“30秒去角质焕新颜”的特色服务,同时Origins Guides会详细介绍产品和指导用法,以便顾客在舒适体验的同时,全方位了解产品、见证功效。所有这些新元素的设计,都尽显Origins悦木之源品牌对顾客的悉心关注的“悦”服务。

盛大开幕,环保先行

“男才女貌”组合之一、型秀偶像戚薇幸运地成为Origins悦木之源杭州首店开幕后首位VIP顾客。戚薇表示此次参加Origins悦木之源开柜活动非常开心,自己很多年前就是Origins悦木之源品牌的忠实粉丝,此次她更肩负着向广大消费者宣传介绍“悦木之林”植树计划的任务:Origins悦木之源是一个讲环保做环保的品牌,进入中国市场后与气候组织旗下的“百万森林”项目合作,推出了“悦木之林”植树计划。此次在杭州首店开幕,消费者凡是购买任一件Origins悦木之源“Make A Difference保湿赋活系列”或“A Perfect World白毫银针系列”产品,品牌即会为其在位于甘肃的“悦木之林”种一颗沙棘树,为保持水土和改善当地贫困做出贡献。戚薇坦言:“Origins悦木之源品牌这种身体力行为环保做贡献的行动,让我非常感动,我觉得环保是我们每个人的责任,每个人都应该尽己所能来爱护地球,保护环境!”

“男才女貌”组合之一、型秀偶像戚薇出席活动

雅诗兰黛中国区品牌总经理陈宜智女士也表示:“一个优质的护肤品牌,不仅只为个人的健康服务,更应该为我们的地球负责,这是每个人的责任及全球范围的大势所趋,因为地球只有一个,Origins悦木之源品牌深信唯有懂得珍惜自然的宝贵资源,才能供给产品更高效、安全的天然成份。”

Origins悦木之源的品牌注脚,是“天然为本,科学为证”。中国草药世界闻名,中国人因而对植物产品怀有原始好感。采撷世界各地的珍奇植物作为配方的Origins悦木之源,依托全球化妆品行业领头羊雅诗兰黛集团的强大科研背景,把纯天然与高科技有机结合,让消费者能够享受到植物配方带来的温和舒适的使用感,同样见证科技保障下的临床验证效果。

相信Origins悦木之源杭州首店的开幕,将为更多爱美的杭州人提供高效、天然的优质护肤体验,以及独树一帜的“悦”服务,同时Origins悦木之源也会将品牌独有的绿色、健康环保理念,带给每一位杭州消费者,爱自己,爱地球,共谱美好画卷。

标签: 护肤 in悦木之源Origins悦木之源品牌护肤天然杭州植物产品环保高效地球中国顾客科学开幕专柜全球戚薇先锋

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接