• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

LA MER海蓝之谜登陆中兴—沈阳商业大厦

2010/07/19 10:42瑞丽网 编辑:王蕾 手机阅读:

顶级护肤品牌LA MER海蓝之谜终于来到沈阳!2010年7月8日,海蓝之谜在中兴—沈阳商业大厦的专柜正式开业。这是该品牌在中国进驻的第11个城市,也是LA MER开设的第18个专柜。而更值得一提的是,LA MER中兴—沈阳商业大厦,拥有全国首家全新设计的专柜形象。

中兴—沈阳商业大厦LA MER海蓝之谜专柜

LA MER海蓝之谜由美国太空物理学家麦克斯?贺伯博士研发创造。四十多年前,博士在一次实验中发生意外事故,转而投身皮肤保养品的研发。在经过12年,6000余次的试验后,LA MER面霜终于诞生,正是这瓶面霜帮助博士的皮肤回复到往日的细致与平滑。

陈列于中兴—沈阳商业大厦的LA MER巨型面霜雕塑

LA MER面霜的生产过程也同样充满神秘:为保护天然海藻林生态系统,LA MER始终只以环保的方式手工采摘海藻向阳处的前端,以确保这些珍贵的海洋植物能持续健康生长。这些极具修复力的海藻,历经3-4个月的漫长生物性发酵,在模仿深海环境的闪烁光线和特定声纳中,终于提炼出LA MER面霜的核心成分——神奇活性精萃(The Miracle BrothTM)。再配合多种天然珍贵植物精华和矿物成分,第一时间由手工装填入特制的瓷瓶。这瓶面霜具有绝佳的修复再生、滋润和保湿功效,持续使用,可还原柔嫩、紧实、亮泽肤质。而这也是为何,一旦您用过这瓶面霜,就将追随她一生,再也无法离开!

中兴—沈阳商业大厦LA MER海蓝之谜展区

LA MER海蓝之谜面霜的售价高达人民币数千元,但LA MER是世界上唯一主要使用全手工制作并手工装罐的面霜,由于产量极其有限,在世界各地都仅限量供应。因此,不少爱用者都将她比喻为“一件精雕细琢的高级珠宝”,更是一生中一定要拥有的护肤极品。

LA MER海蓝之谜始终坚持只在世界各地最顶尖的百货公司开设专柜,例如纽约的Saks Fifth Avenue, 伦敦的Harrods和香港的连卡佛,进入中国后设立的专柜也无一不是与当地顶级的百货公司合作。这次选择中兴—沈阳商业大厦,正是因为中兴—沈阳商业大厦无论从商场形象、品牌定位,还是服务理念上都保持一贯的国际风范,与LA MER海蓝之谜相得益彰。

LA MER海蓝之谜专业美容顾问

LA MER海蓝之谜中兴—沈阳商业大厦专柜,采用全球最新设计的翠绿色玉石柜面,彰显品牌一贯的低调奢华风格,简单大气却又不失亲切。品牌标志性的精美水族箱,象征着品牌的起源——海洋。在这里顾客可以享受到精致的茶点,还能体验比茶更温暖的贵宾款待,并获得专属于您的个性定制护肤方案。同时,LA MER更为品牌的忠实客人提供了独一无二的“尊宠护肤美容体验”,利用全套海蓝之谜产品,为顾客带来更多无以伦比的奢华享受。

LA MER美容顾问耐心为顾客试用产品

与此同时,LA MER海蓝之谜一向崇尚“奇迹般的简单”。和一般护肤品牌不断推出各种新品的做法不同,LA MER旗下到目前为止仅有30余件产品。除了镇店之宝LA MER海蓝之谜面霜以外,LA MER还推出了包括凝霜、滋润乳液、无油乳液在内的面霜家族系列产品,以及美白系列、活肤露系列、极致修护粉底系列、身体系列等产品,不仅可以满足任何年龄、任何肤质的护肤需求,同时也受到男士顾客的欢迎。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接