• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

李施德林—展现自信笑迎世界(2)

2010/07/20 13:38瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

卫生部第三次全国口腔健康流行病学调查指出,虽然早晚刷牙的普及率已非常高,但中国成年人中,牙龈出血的发生率为77.3%,牙石检出率97.3%,龋齿发生率88.1%,牙周健康率仅为14.5%。可以看出,我国居民龋病和牙周疾病状况仍然严重。同时,李施德林的消费者调查也显示,中国消费者对于口腔健康和护理的认识仍存在很多误区。根据李施德林2008年6大城市消费者调查显示,有89%的消费者曾发生过口腔问题,但78%的消费者都认为自己的口腔状况和口腔护理习惯良好。对于口腔健康和护理,中国消费者有着三大认识的误区:

第一,口腔护理不仅仅是牙齿护理。实际上,光靠每天早晚刷牙两次来保护口腔健康,预防口腔疾病,是远远不够的,刷牙只能清洁占口腔面积25%的牙齿表面的细菌和食物残渣,刷牙后口腔中仍然会有很多细菌残留,形成牙菌斑,从而导致各种口腔问题的发生,如口气,蛀牙,牙龈炎,牙石等等。

第二,不重视口腔疾病的早期症状。蛀牙,牙龈炎的发生初期都没有明显的症状和痛感,所以容易被忽视。但是,如果不采取措施,就会日益恶化,会导致严重的后果,如牙龈萎缩,牙齿松动、疼痛甚至脱落等。

第三,有了严重的口腔疾病才求医,缺乏预防意识。口腔疾病一旦发生,就不可逆转,所以,必须要重视和做好预防。

而为了有效改善中国居民的口腔状况,从2007年起,中国卫生部即开始倡导刷牙、牙线、漱口水的“全口清洁三步曲”。其中漱口水是必不可少的一环。

来自美国牙科学会(American Dental Association)的Depaola教授特别指出:“使用杀菌漱口水是国际上广为接受和认可的口腔健康解决方案,也是包括美国牙医学会在内的全球众多权威牙医学会共同推荐的全面口腔护理必不可少的关键步骤。它能够彻底清洁刷牙遗留的75%口腔面积,从而有效减少口腔细菌的威胁。与仅仅刷牙相比,每日早晚两次刷牙并使用精油漱口水,可有效抑制56%的牙菌斑,减少30%的牙龈炎发生。在美国,漱口水是消费者必不可少的口腔保健用品,李施德林作为唯一获得ADA认证的非处方漱口水品牌,其杀菌效果及安全性已被大量临床研究证实,适宜每日使用。”

李施德林漱口水-齿龈防护

谈及在中国的发展,李施德林品牌市场经理杨洋说:“作为有120年专业历史的顶尖漱口水品牌,强生李施德林品牌始终致力于将全球先进的口腔护理理念和知识传播给中国消费者。过去几年中,我们与卫生部和中华口腔医学会合作,通过爱牙日等活动契机,向中国消费者进行了口腔疾病知识、口腔护理以及‘全口清洁三步曲’的宣教活动。在卫生部2009年推出的中国居民口腔健康指南中,明确了精油漱口水的杀菌效果及安全性,适宜每日使用。此次,借着万众瞩目的世博契机,我们希望能够进一步唤起消费者对口腔健康的重视。今后,我们也会继续与卫生部和医学机构的合作,让更多的中国消费者认识到“刷牙+漱口”全面口腔护理的必要性,让李施德林的激爽力量,带给中国消费者更健康的口腔,激发每一天的活力和自信。

李施德林希望帮助广大消费者养成正确全面的口腔护理习惯,从长远角度减少口腔问题和口腔疾病的发生,让每一位中国人可以自信地微笑迎接八方来客。

关于强生李施德林漱口水

李施德林漱口水是目前市场中唯一含精油成分的杀菌漱口水,能深入清洁100%的口腔面积,保持口腔健康。已超过120年历史,是全球漱口水第一品牌。李施德林一直坚持其杀菌的核心功效,有效帮助预防口腔问题。时至今日,在中国市场陆续推出了冰蓝李施德林、橙味李施德林、清凉李施德林及原味李施德林四种口味的杀菌漱口水,并于2010年正式推出新产品齿龈防护漱口水。李施德林以专业的口腔保健理念,为中国消费者提供值得信赖的全口清洁护理,展现激爽洁净的健康口腔。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接