• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

兰蔻全新升级 小黑瓶精华肌底液震撼来袭(2)

2013/10/23 13:36瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

Lancome兰蔻深信年轻的密码在基因里,基因决定了肌肤根源的年轻状态, 承担着肌肤自我修复的使命。2009年问世的Lancome兰蔻「小黑瓶」精华肌底液的核心科技荟萃鲜为人知的基因组学与蛋白质组学前沿研究成果。

  基因组学与蛋白质组学

  Lancôme兰蔻前沿“多组学”研究法

  尽管“小黑瓶”精华肌底液掀开了护肤品业的新篇章,Lancôme兰蔻永不停止前进的步伐,向第二代“多组学”产品冲刺。它的目标是:深入分析基因与蛋白质,更透彻认识衰老的生理机制。这项研究最终带来全新创新成果:全新升级小黑瓶”精华肌底液。

  25,000余组基因,1000种蛋白质,生成的600万组数据,都采用先进仪器与技术逐一仔细分析。Lancôme兰蔻全球研发中心的科学家们首次发现了年轻肌肤的关键生理功能。他们已发现基因表达及蛋白质合成随着衰老而变化,影响皮肤的更新与修复能力。而今,全方面的皮肤“多组学”分析让他们对基因和蛋白质的作用有了全新认识,攻克六大重要皮肤功能问题:不平衡的皮肤屏障、结构/生物合成、抗氧化、防御保护、去角质及保湿。

  这项新发现界定了延缓肌肤衰老的因子,我们称为“无形的年轻标准”。此外,Lancôme兰蔻还更进一步,提出客观可量化的年轻肌肤全新标准。

  Lancôme兰蔻的年轻肌肤方程式

  而今,Lancôme兰蔻根据年轻肌肤的10大标志,定义了可临床测评的年轻肌肤指标。 此外,Lancôme兰蔻研究员根据对4,000多名不同种族的女性所做的皮肤类型学研究,证实了这10项可临床测评的指标适用于全球女性。

  不止如此,Lancôme兰蔻研究员更进一步,提出年轻的新定义,首次区分可见(女性照镜子所见或他人可见的肌肤显著改善)与可触(柔滑手指感触到的肌肤质感,也可由有评估年轻标准能力的专家进行量化)标志。这种新定义考虑到年轻并非人们的主观想像,而是确切的事实。由于肌肤不断老化,手感和外观变得同样重要,年轻的关键标志不仅可观,也可触。这是Lancôme兰蔻全新年轻肌肤方程式的秘密。

  凭借年轻肌肤的创新诠释及基因组学和蛋白质组学方面的尖端科技,Lancôme兰蔻研发出经典“小黑瓶”精华肌底液的更卓越版本,让看得见和摸得到的年轻标志一一再现。而今Lancôme兰蔻已证实,全新升级“小黑瓶”精华肌底液能让肌肤年轻再现。


小黑瓶精华肌底液辉煌再生
小黑瓶精华肌底液辉煌再生

  “小黑瓶”精华肌底液辉煌再生

  Lancôme兰蔻在唤醒肌肤年轻能量上的成就更进一步。14年的前沿研究成果与突破性发现,荣获9项专利,全新升级“小黑瓶”精华肌底液在修复及唤醒年轻肌肤的10项可见以及可触特征上的功效卓著。它适合各种肤质,是所有护肤程序的重要的第一步,亦是追寻年轻容颜的女性的法宝。

  效果加倍

  每天早晚,全新升级“小黑瓶”精华肌底液发挥加倍功效:日夜修复并唤醒年轻肌肤的外观,肌肤实现前所未有的年轻。

  配方升级

  全新升级“小黑瓶”精华肌底液配方汲取Lancôme兰蔻最新研究成果,并加入完全亲肤的生物技术成分。配方极其先进卓越,十分全面,专利时效一直持续到2029年。每一滴精华液蕴含的活性成分较之从前约多40%,功效显著。除此之外,全新“小黑瓶”还含有强而有力的复合物——独特益生菌组合:龙根菌和酿酒酵母。全新超强成分不仅增强基因活动力,合成肌肤年轻蛋白,强化肌肤屏障,还能启动基因制造糖胺聚糖以及基底膜蛋白多糖,协助紧致肌肤,恢复弹力清除自由基,延缓老化。

标签: 护肤 护肤品 年轻肌肤兰蔻小黑瓶小黑精华研究精华肌底液肌底液基因全新年轻肌肤女性全球科学皮肤蛋白人类

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接