• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

天女木兰:享受天然圣洁养护之旅

2014/09/12 17:46 编辑:向雯 手机阅读:

在护肤品世界里,我们经常可以看到玫瑰、蔷薇、兰花、虎头花、向日葵、洋甘菊、椴花等花的原料,这不但满足了我们对美好事物的向往,更满足了我们对天然护肤、舒适护肤的诉求。今天,小编带领喜欢天然护肤的MM们走进天女木兰这种圣洁之花的养肤世界中。


天女木兰:享受天然圣洁养护之旅
天女木兰:享受天然圣洁养护之旅

  天女木兰花的故事

  关于天女木兰,有个美丽的传说:相传很久以前,在一个百花盛开的季节里,一位天女下凡遇难,被勤劳的花农解救,并结为夫妻。在迫不得已离开的时候,天女留下了一粒种子。花农种下后,长出一株枝繁叶茂,花朵端庄秀丽的木兰,人们为纪念天女称它为“天女木兰”。

  而在现实中,天女木兰,为太古第四纪冰川时期幸存的珍稀名贵木本花卉,因其花瓣洁白、雄蕊紫色、芳香迷人,花朵盛开时随风飘荡,散发着沁人心脾的圣洁与高贵,宛如天女散花而得名。

  天女木兰护肤功效

  滋润肌肤:肌肤回到婴儿时代

  随着年龄增长,皮肤变得黯黄无光,而天女木兰特有的厚朴酚能显著抑制黑色素的形成,同时抑制现有黑素体从黑素细胞转运到角质细胞,深入肌底,提升肌肤净化能力,排除皮肤内部垃圾。天然养肤品牌Mulain木兰初绽,每一款产品都从天女木兰的花朵中提取独特成分,经过木兰初绽精心呵护,重新激活肌肤活性,多角度提升肌肤润泽,还原婴儿般白嫩肌肤。

  抗击氧化:还原肌肤轻柔弹性

  氧化是肌肤衰老的最大威胁,饮食不健康,日晒、压力、环境污染等都能让肌肤自由基泛滥,从而产生面色黯淡、缺水等氧化现象。而天女木兰中的独特成分具有抗氧化功效,清除自由基,能缓解胶原蛋白纤维的降解,维持皮肤弹性。Mulain木兰初绽通过天女木兰花抗氧因子,还原肌肤轻柔的弹性,让肌肤始终焕发活力。

  有效抑菌:平衡面部天然生态

  在工业化的都市里,我们处于无所不在的雾霾、粉尘、辐射中,工作繁忙让我们无法顾及细菌和病原微生物在面部肌肤上肆意增长。而天女木兰具有特殊的抗菌作用,让肌肤持久安全。Mulain木兰初绽以天女木兰之名,全方位保护面部肌肤,拒绝细菌和病原微生物入侵,还原天然平衡的面部生态。

  消解发炎:恢复平滑清爽肌肤

  在快节奏的工作中,身体调节失衡,脸部油脂分泌过多从而导致毛孔堵塞、毛囊红肿发炎,引起痘痘,严重者造成脸部溃疡。而天女木兰的抗炎成分能有效消解毛囊炎症,还以清爽肌肤感受。Mulain木兰初绽通过天女木兰独特成分由肌肤表层抵达肌肤内部,3D扫除炎症因子,让肌肤恢复到红肿、发炎之前的平滑状态。

标签: 美容 美容护肤 肌肤天然in成分皮肤享受氧化之旅面部花朵简单产品护肤过敏独特最大自由安全

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接