• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

夏日防护 完美拍档

2016/03/29 17:37瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

肌肤在夏天最关心的问题就是如何规避紫外线的伤害及空气污染、敏感、辐射等越来越多元的“肌蚀”源,肌肤直接暴露在糟糕的环境下容易受到伤害,特别在春夏季节感受更明显。因此,选择一款性能优良的防护品非常重要,防紫外线,保护力强,不堵毛孔,清爽好涂抹,让肌肤无论晴天还是阴天,都能维持平衡健康的最佳状态。

清爽倍护便携防晒乳 SPF30+ PA+++

清爽倍护便携防晒乳 SPF30+ PA+++

清爽倍护便携防晒乳 SPF30+ PA+++

——全面阻隔UVA及UVB

面对艳阳,皮肤是我们抵御紫外线的第一道防线,在UVA和UVB的共同作用下,人体内的黑色素细胞会大量分泌黑色素来建立对紫外线的防护屏障,这是皮肤变黑的原因。然而面对长时间的阳光照射,这道屏障还是不足以完全防护紫外线对皮肤造成的更大损害——皮肤弹性纤维断裂、皮肤过早衰老、甚至是皮肤癌,因此防晒乳对于保护皮肤有着非常重要的作用。

雅漾防晒小金刚采用创新SunSitive光敏感防护配方,通过物理和化学复合防晒剂,全面预防晒黑和晒伤,获得国际皮肤癌基金会权威推荐,有效抵抗紫外线。

三重至高防晒保护盾:

第一层保护盾——雅漾的光防护系统:它具有优越的光稳定性,创新SunSitive光敏感防护配方,集物理防晒和化学防晒于一身,能屏蔽、吸收紫外线,建立起强大保护。它体现了雅漾的全新防晒概念,全面抵御UVA-UVB。在防UVA方面,它提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,防晒能力高于PA+++;在防UVB方面,它提供高倍防晒指数SPF30+,全面有效防晒。

第二层保护盾——维生素E前体:人体的防御系统在遭受有害刺激(如紫外线照射)时,体内自由基会过量产生。维生素E前体具有很强的光稳定性,在皮肤表面释放活性维生素E,持续输出抗氧化能量,保护细胞对抗自由基的侵袭,有助于预防色斑、皱纹等皮肤光老化现象。

第三层保护盾——雅漾活泉水:雅漾活泉水充分吸收法国塞文山脉岩石和土壤中的珍贵活性成分,低矿物质含量及独特的钙镁离子比例给肌肤带来温和呵护,有效舒缓、镇定皮肤,减少刺激。

五大特性:

1. 清爽质地:清爽乳液质地,平滑贴合肌肤,涂抹更方便,带来愉悦的使用感。

2. 超薄外形:小身材,完美的30毫升容量,超便携使用,轻松携带,随时防晒零负担。

3. 配方安全:5种安全至简的防晒剂,不含对羟基苯甲酸酯,专为敏感肌肤设计。

4. 防水防汗:雅漾防晒产品的防水能力经严格测定。

5. 临床实证:雅漾皮肤学护肤研究室进行大量临床试验以确保防晒产品的有效性。

权威推荐:

国际皮肤癌基金会致力于降低全世界皮肤癌症的发生率。这家全球性非营利组织正投身于对抗现今最常见的癌症之一——皮肤癌。

该基金会授予雅漾防晒系列产品SCF认证标志, 证实雅漾防晒系列产品成分安全,提供全方位防晒保护,对预防紫外线造成的肌肤损伤效果显著。

标签: 美容 护肤品 防晒乳液 防晒皮肤紫外线雅漾防护肌肤皮肤癌清爽UVA

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接