• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

探寻肌肤空洞之旅—欧珀莱媒体沟通会

2017/04/27 17:04 编辑:梁淼 手机阅读:

随着时间的流逝,女性的面部会出现各种肌肤问题,诸如“眼袋”、“法令纹”、“面颊肌肤松弛”等,而导致这些的原因在于“皮肤空洞”,基于此,欧珀莱邀请媒体一同开启探寻肌肤空洞之旅。

微信图片_20170427170201

【2017年4月,北京】

随着时间的流逝,女性的面部会出现各种肌肤问题,诸如“眼袋”、“法令纹”、“面颊肌肤松弛”等,而导致这些的原因在于“皮肤空洞”,基于此,欧珀莱邀请媒体一同开启探寻肌肤空洞之旅。

2017年4月,欧珀莱新品媒体沟通会,在充满科技感、充满空洞效果的红砖美术馆内开始,特别邀请资生堂中国研发中心制品开发部部长王颖老师,现场讲解“皮肤空洞”的概念,针对“皮肤空洞”,欧珀莱全新推出臻源循环育肤群,每一滴萃取天然植物御龄精华,易吸收易渗透,深入触启肌肤细胞活力,赋活细胞源源不断,填充岁月流逝造成的“皮肤空洞”,赋予肌肤年轻质感,修护“皮肤空洞”,肌活素颜未来。

在一段功能视频之后,王颖老师再度登场讲解黄金循环+干细胞双重护理科技,是如何修护真皮空洞、预防真皮空洞、真皮黄化改善这三大问题。

迷迭香提取物能够诱导脂肪干细胞进入真皮层,在真皮层中,脂肪干细胞转化成真皮干细胞,分裂出成纤维细胞,对真皮细胞进行补充。

资生堂首次发现; 应用崭新酶分解技术而分离出的越桔叶提取液(越桔叶单细胞化成分)具有提升干细胞稳定因子生成的功效,既促进稳定因子的效果。除了具有抑制(真皮)干细胞减少功效以外,还具有抑制黑色素生成、抗氧化的效果。

随着年龄增加,皮肤逐渐发黄。从皮肤机理上看,其中原因之一是由于真皮黄化导致的。根据资生堂研究发现,35岁开始,就可以检测到真皮黄化现象的出现。且随着年龄增加,黄化加剧。资生堂见解:羰(tang)化反应是使真皮蛋白变黄的主要原因,它比<糖化>更能促使肌肤变黄,油橄榄叶提取物抑制真皮黄化。

在王颖老师讲解的同时,配合现场实验,在两片化妆棉上同时倒上市售化妆水和臻源循环精华水,将两片湿润的棉片,同时敷在白纸上,几秒钟后取下,化妆水这边已渗透到纸内且渗透面积较大,相反市售化妆水这边渗透效果非常有限,通过这个实验可以很直观的感受到臻源循环育肤群易吸收易渗透的特点。

听完王颖老师专业的讲解之后,媒体就自己关心的内容提问,由王颖老师一一进行回答,让媒体能更深入的了解“皮肤空洞”概念,以及如何通过臻源循环育肤群来修护“皮肤空洞”。

产品试用环节,媒体通过自身的试用,体验产品易吸收易渗透的特点,更细致全面的了解臻源循环育肤群产品。

现场配备了四季肌肤测试仪,由BC为媒体进行专业的素颜值判定,根据测试结果推荐适合的产品,体现“美,从素颜开始”的品牌理念。

标签: 美容 护肤 真皮肌肤皮肤媒体干细胞循环渗透王颖欧珀莱欧珀

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接