• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

CNP Rx希恩派奈思 沁颜弹力修护精华乳 深唤沉睡肌肤,重塑光润弹滑

2017/07/14 16:16 编辑:杨仁静 手机阅读:

炎炎夏日,皮肤开始变得油腻粗糙,暗哑无光?面对镜中的自己,不好好护理,你的肌肤在抗议。想要在夏季唤醒沉睡肌肤,让肌肤重新绽放出活力,需要及时补充能量,让肌肤恢复健康状态,CNRRx希恩派奈思沁颜弹力修护精华乳,赋予净透紧致光亮的童颜肌肤护理体验。蕴含奇迹精华成分——PHA Complex,让皮肤从根本开始重获新生,邂逅健康而透亮的肌肤

CNP Rx希恩派奈思 沁颜弹力修护精华乳

深唤沉睡肌肤,重塑光润弹滑

炎炎夏日,皮肤开始变得油腻粗糙,暗哑无光?面对镜中的自己,不好好护理,你的肌肤在抗议。想要在夏季唤醒沉睡肌肤,让肌肤重新绽放出活力,需要及时补充能量,让肌肤恢复健康状态,CNRRx希恩派奈思沁颜弹力修护精华乳,赋予净透紧致光亮的童颜肌肤护理体验。蕴含奇迹精华成分——PHA Complex,让皮肤从根本开始重获新生,邂逅健康而透亮的肌肤。

image001

打造肌肤健康致美

作为韩国最具代表性的机能性专业药妆品牌,CNP Rx希恩派奈思一直坚持创造“专业的处方化妆品”。CNP Rx希恩派奈思根据对于皮肤独有的领先技术和专业性为前提,坚持真正意义上的肌肤改善体验的“Real Experience”品牌哲学。将独有的领先技术力,与含有真正实际功效的活性成分融为一体,并且执着于以皮肤老化的研究结果为基础,从皮肤根源为您打造健康美丽肌肤与系统专业的处方级护理。

CNP Rx希恩派奈思的产品,从核心成分的挖掘到效果评估、产品化阶段,全程由专业而值得信赖的CNP Rx希恩派奈思皮肤专家亲身参与, CNP Rx希恩派奈思提供立体的专业肌肤护理,针对皮肤当前状态和最根本的皮肤问题进行精密诊断,科学分析不同阶段给到处方级的专业解决方案。

为肌肤带来新生体验

代表性产品CNP Rx希恩派奈思沁颜弹力修护精华乳,采用CNP Rx希恩派奈思精心研发复合去角质成分——PHA Complex。PHA Complex是含有葡萄内酯和乳糖酸的复合成分,含有高浓度的PHA(PolyHydRoxy Acid)。和大多数角质护理成分不同,CNP Rx希恩派奈思的成分温和无刺激,可以安全渗透肌肤,敏感肌肤也可以安心使用。可促进肌肤循环,有效清理老废角质。独特的分子结构可以吸引水分,具有强效补水和改善弹力的功能,令肌肤肌底回复注入弹力。

作为一款能够帮助肌肤带来生机和光彩的高机能性抗氧化精华,CNP Rx希恩派奈思沁颜弹力修护精华乳具有美白和改善皱纹的功效,使用后打造新生般嫩滑透亮的肌肤。为肌肤内部注入弹力,让肌肤从本源重生。更能调节肌肤pH值,呈现健康弱酸性状态,带来健康的肌肤保护效果。使用2周让你亲眼见证肌肤获得媲美水光针的光润弹滑。

image002

CNP Rx希恩派奈思韩国地区代言人李哈尼

标签: 绑带鞋 凉鞋 通勤装 度假装 鱼嘴鞋 肌肤希恩精华成分皮肤健康精华乳修护专业护理产品Complex角质功效

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接