• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

蒋劲夫代言他能量 联袂演绎正能量与活力肌

2017/11/28 16:09 编辑:边雅楠 手机阅读:

蒋劲夫作为中国内地新生代演员,因在古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》中饰演陈靖仇一角而被大众熟知。在综艺节目《真正男子汉》中,蒋劲夫更是用吃苦耐劳、拼搏追求、刚柔并济的形象让很多人路转粉。无论是他夺目耀眼的六块腹肌,还是他作为新兵代表发言时的哽咽,蒋劲夫正能量、真性情的形象都深深刻在大众心中。

在蒋劲夫的微博主页上,大家看到最多的就是他分享运动的点滴与心得。爱跑步,爱篮球,出战NBA全明星名人赛,蒋劲夫不断挑战极限,用实力见证自己。作为超人气偶像男神,蒋劲夫代言了专业男士护肤品牌他能量,作为“首席能量官”与他能量品牌一起,演绎真正的正能量与活力肌。

他能量品牌由他能量(亚洲)护肤研究中心出品,致力于打造男士活力肌,为男士带来控油、保湿、清爽的全新护肤体验。他能量秉承先进科技理念,外控油、内补水,解决男士肌肤外油内干、缺乏活力的问题,让肌肤充满能量,拥有净爽肤感,恢复活力状态。充满活力能量的蒋劲夫与他能量品牌宣扬的理念不谋而合,完美诠释了他能量所推崇的“直面挑战、突破自我”的男性形象。

蒋劲夫常以“运动达人”形象示人,除了运动之外,他也是一个爱生活、爱学习的人,踏实努力,低调沉稳,追求上进,这一特点与他能量品牌也非常契合。他能量用6年的时间进行实验室精研,拥有15年的化妆品研发经验,严格筛选原料商保证用料安全,同时保证原料取自自然、粹于科技,最后汇于他能 量。

目前他能量针对男士的肌肤问题,推出了五大产品系列,分别是:KO控油护肤系列、劲爽控油洁面系列、酷润保湿护肤系列、活力清爽系列和活力能量系列。

他能量KO控油护肤系列产品包括洁面皂、爽肤水、保湿啫喱、黑面膜、祛痘膏等产品。KO控油护肤系列产品的核心成分为竹炭、K-亚马逊白泥及控油矿物PCA 锌、O-肾茶提取物,具有控油净化、抗菌消炎的作用,产品中的薄荷精华还能带来清凉酷爽体验。该系列继承了他能量“外控油、内补水”的护肤理念,解决男士肌肤外油内干、缺乏活力的问题,让肌肤充满能量,拥有净爽肤感,恢复活力状态。

他能量劲爽控油洁面系列包含了磨砂洁面膏、清痘洁面膏、洁面乳等产品,其核心成分为爪哇茶、金缕梅和COF植物水油平衡因子,针对男士皮肤出油、长痘、毛孔粗大、黑头等问题,持续对抗油光,令皮肤持续洁净清爽。

他能量酷润保湿护肤系列涵盖了洁面啫喱、调理水、保湿乳、保湿霜、多效凝露等产品,其核心成分为龙头竹、仙人掌、COF植物水油平衡因子,有效针对男士皮肤干燥、粗糙、倦容及毛孔粗大问题,深入修护干燥肌肤,增强皮肤保湿力,令皮肤持续清爽润泽。

他能量活力清爽系列是针对男士基础清洁、保湿需求的基础护理系列,包括洁面乳、润肤露、保湿霜等,产品精选库拉索芦荟,温和保湿,让皮肤持续舒爽。

活力能量系列是他能量推出的男士专业沐浴产品系列,特别添加玛咖能量素及植物活力舒爽因子,有效洁净皮肤,焕发身体活力,让沐浴更畅爽。

“活力、年轻、勇于挑战”,这是他能量的核心品牌理念。未来,他能量品牌将携手他能量首席能量官蒋劲夫一起引领男士活力护肤新风潮。

标签: 爸爸去哪儿 能量活力系列男士保湿蒋劲夫护肤控油产品洁面皮肤品牌肌肤清爽护肤系列

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接