• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

CAUDALIE欧缇丽葡萄籽赋颜肌活系列12月中旬全新上市!

2017/12/07 19:02瑞丽网 编辑:边雅楠 手机阅读:

一转眼,已经到了2017年的最后一个月了,年底大家是否都忙上加忙?欧缇丽携12月新品——Vine[Activ]葡萄籽赋颜肌活系列,为大家送上最诚挚的祝福!在忙碌工作的同时,也要照顾好身体,每一天都焕发健康光彩哦!

[ 释放肌能 鲜活光彩 ]

— 全新升级配方

“永不休止的生活步伐和过度污染的都市环境令人难以喘息。为让肌肤 抵受忙乱的生活,防御和淡化细纹,同时保持健康光采,我创造出 Vine[Activ] 葡萄籽赋颜肌活系列。   

这个系列的4款高效产品为肌肤打造更强劲的自我防御机制,为肌肤注入 活性能量,全天候抵挡外来侵害。   

尽情享受生活!有了葡萄籽赋颜肌活系列,就能轻松应对肌肤老化及繁忙 生活对肌肤带来的影响。  ”

Mathilde Thomas

焕发年轻光采,    告别亚健康肌!

精彩人生,尽在25到35岁。超级女强人的生活忙碌又丰富,一天24小时亦仿佛不够用。全能妈妈和职业女性们为了挚爱的亲朋及另一半,每时每刻都施尽浑身解数,兼顾八方,所以她们绝对是真实世界中的超级英雄!

想在团团转的生活中获得片刻喘息?恐怕难上加难!忙到虚脱倒是有可能。

[67%欧洲女性认为每天没有足够时间去完成所有想做的事*]

身心持续疲累,肌肤亦渐露疲态!除了睡眠不足,环境污染、压力、吸烟或失衡饮食都是侵害肌肤的外在元凶。80%肌肤老化的征兆都与环境因素有关,也就是氧化侵害**的源头。20多岁的女性只需少量休息即可消除明显的倦容,但到了30岁左右,想每日容光焕发比以前难得多。

肌肤的弹性在我们20到33岁时会减少大约10%***,维生素C及E的浓度亦会随年龄增长下降30至40%****。为了应付急促繁忙的都市生活,肌肤的天然防御机制每天都面临更大的挑战。肌肤细胞最终「消耗殆尽」,肤色因此暗淡无光,细纹相继产生。

我们到底能否兼顾急促的生活步伐,同时留住健康光泽的肌肤?

CAUDALIE敢说您做得到!

* 皮肤研究中心 2015 ** Flament F 2013

日晒对白种肌肤显著老化临床症状的影响。临床化妆品及研究皮肤科期刊。

2013年9月27日; 6: 221-32。数位物件识别码: 10.2147/CCID.S44686。eCollection 2013 

*** Luebberding S 2014,人体肌肤机制特质活体测试:300名男女对比评估。肌肤研究科技。 2014年5月; 20(2):127-35。数位物件识别 码:10.1111/srt.12094。 Epub 2013年7月25日

**** Rhie G 2001 人体肌肤表层及真皮层中,酵素及非酵素抗氧化物的老化及光老化变异活体测试。

研究皮肤科期刊。2001年11月; 117(5): 1212-7

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接