• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

想要get初恋般美好的水润“少女肌”? 这匹“补水界”黑马你不能不知道!

2017/12/07 10:07瑞丽网 手机阅读:

你说,青春最美的模样是怎样的呢?去年一部《最好的我们》就让我们跟着耿耿一起重温了一把校园的美好。而今年又一部青春校园剧火热开播了,一样的校服、一样的青涩、一样的纯真,《你好,旧时光》在热剧云集的下半年靠着一股清流杀出了一道血路,可以说是“激发少女心”青春剧里的战斗机了。

你说,青春最美的模样是怎样的呢?去年一部《最好的我们》就让我们跟着耿耿一起重温了一把校园的美好。而今年又一部青春校园剧火热开播了,一样的校服、一样的青涩、一样的纯真,《你好,旧时光》在热剧云集的下半年靠着一股清流杀出了一道血路,可以说是“激发少女心”青春剧里的战斗机了。

image002

而剧中的女主角则是由新锐小花李兰迪扮演的,肉肉的少女脸、干净的气质和爱笑的眼睛,随便一个笑容三连就让人心砰砰,大多数男生心目中的初恋应该就长这样。

image003

这满屏溢出的少女感,让人不禁不感叹,年轻真好!胶原蛋白满满就不说了,肌肤也是白皙水嫩又光泽,光是看着就心动了……可是再对比自己?本宝宝表示不想说话!

image004

本来随着年龄的增长,肌肤状态就会大不如前,很容易就会感到缺水、暗沉。加上如今正值干燥的秋冬,情况更是雪上加霜。保湿工作稍微做不好,上妆就会浮粉起皮,一到下午脸色暗黄到不能看……想想屏幕里青春悦动的小花们,真是累觉不爱空羡慕,还怎么跟人家竞争小鲜肉?

6

好啦,先别自怨自艾啦,其实想要get同款的水润“少女肌”并没有那么难,关键是要找对方法。聪明的仙女当然要不走寻常路,这里就要为大家奉上一款火的不要不要的补水神器!

image008

反正各路美妆达人都已经纷纷宣告沦陷,争先恐后发文安利……

image010

Angelababy也为它疯狂打call,还说它是智慧女人的选择。

image012

甚至还获得了瑞丽“美丽品格”年度颁奖的提名,获得了专家老师&资深美容编辑们的一致认可!那么,如此万千宠爱于一身的它,究竟是何方神圣呢?别急,这就为大家揭晓答案!

300-300

珍珠水活奇迹智慧水(清润型/凝润型)

¥150/150ml

没错!就是来自欧诗漫的珍珠水活奇迹智慧水!采用珍珠智慧补水科技,主动释放水因子,分层补水、分区保湿、分时润泽,水润每一寸肌肤。

image016

分层补水

轻轻拍打按摩吸收,能够深入渗透层层补水,让肌肤由内而外的水润饱满

分区保湿

帮助摆脱U区干燥和T区油腻的困扰,让整个脸庞清新滋润,素颜或者带妆更为出众。

分时润泽

从早到晚,持久水润,彻底摆脱干燥与不适。

涨姿势了,难怪说欧诗漫的这瓶智慧水是一场“补水界”的革!它不仅满足了肌肤分层补水的渴望,让肌肤告别油光,还能守护肌肤的水嫩状态,确保肌肤可以全天候,全方位保持水分,持久水润透亮,拥有健康肌肤的同时散发由内而外的美丽!

image017

看吧,学习到了如此如此强大和智慧的补水技能,还用担心秋冬的干燥烦恼吗?想要get水润光泽的“少女肌”,就赶紧行动起来吧,光打call可表达不了我们这些老少女激动的心情呀,必须剁手用起来,看肌肤蹭蹭喝饱水!至于它究竟会不会在2017瑞丽网“美丽品格”年终颁奖中取得好成绩呢?一起期待一下吧!后续结果还要请大家继续关注哟~

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接