• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

莫杰雏菊女士淡香氛十周年纪念版

2017/12/18 16:33瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

2007年,首次面世的DAISY MARC JACOBS打破了传统香水的桎梏,将独特、惊艳的嗅觉因素完美地融合在一起,推动了香水行业的创新。为了庆祝DAISY经典香水的诞生,DAISY MARC JACOBS此次推出两款豪华限量版香水瓶。晶莹闪耀的水晶装饰尽显雏菊女孩的青春、优雅,也彰显了她们享受生活的极致态度。

THE CONCEPT

产品理念

2007年,首次面世的DAISY Marc Jacobs打破了传统香水的桎梏,将独特、惊艳的嗅觉因素完美地融合在一起,推动了香水行业的创新。

为了庆祝DAISY经典香水的诞生,DAISY MARC JACOBS此次推出两款豪华限量版香水瓶。晶莹闪耀的水晶装饰尽显雏菊女孩的青春、优雅,也彰显了她们享受生活的极致态度。

DAISY MARC JACOBS周年纪念版是DAISY旗下的又一款新品,其大胆、迷人的设计将DAISY香水提高到一个新的奢侈品高度,堪称DAISY系列的年度香水。

THE DESIGNS

设计

image001

image003

雏菊女士淡香氛十周年纪念版

雏菊女士淡香氛十周年纪念版瓶身不仅是对DAISY经典瓶身的重新演绎,更是对该系列的致敬。瓶盖中心是光华闪耀的水晶石,周围以复古炫酷的雏菊花瓣装饰。外包装采用柔和的金色,与瓶体的设计浑然一体,完美相融,是节日贺礼的最佳选择。

image005

image007

image009

雏菊女士淡香氛十周年奢华纪念版

雏菊女士淡香氛十周年奢华纪念版是独家限量收藏版本。华贵的金属色瓶身彰显不凡品质,雏菊花瓣盖帽由手工镶嵌了一千多颗闪耀的水晶石。装有镜子的金色礼盒,灵感来自复古首饰盒,由包装艺术家精心制作的黄金缎盒,打开时其中的豪华周年纪念版香水,将让人惊喜不已。

香水

雏菊女士淡香氛十周年纪念版糅合了原汁原味的雏菊香。经典而纯洁的DAISY MARC JACOBS坚信——雏菊香水能把我们带到一个快乐、美丽的和纯净的地方。

这种气味赋予雏菊女孩永恒而童心未泯的品质。她不断提醒人们,在释放能量的同时,要开放、忠诚、幽默。

香水的前调注入多汁的野生浆果和柔和的白色紫罗兰,在肌肤上留下一种柔和、新鲜而光芒四射的香味。

中调则包裹着天鹅绒般柔软的茉莉花,能够增强花香的活力。

后调中梦幻般的檀香带来温暖和灵敏的气氛,在香味中营造出一种高雅而浪漫的融合。

前调:野生浆果、白色紫罗兰

中调:茉莉花

后调:檀香木

香水公司:FIRMENICH

调香师:ALBERTO MORILLAS

系列

莫杰雏菊女士淡香氛十周年纪念版 100ML/ 930元

莫杰雏菊女士淡香氛十周年纪念版 50ML/ 690元

莫杰雏菊女士淡香氛十周年奢华纪念版 100ML/4800元

莫杰雏菊女士淡香氛十周年纪念版系列将于2018年1月开始发售。

标签: 香水品牌 女士香水 淡香水 雏菊香水纪念周年纪念版香氛淡香氛女士十周年淡香

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接