• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

雅萌(YA-MAN)携手男神赵又廷,送你新年限定版祝福

2018/01/30 17:03瑞丽网 编辑:张洋洋 手机阅读:

2018年伊始,朋友圈被“我的18岁”刷屏了,18岁青春年华美好的回忆留在当初的芳华岁月,而现在已经成年的我们,怀念的不仅仅是18岁的欢笑与梦想,也是当初青春洋溢的面庞。

2018年伊始,朋友圈被“我的18岁”刷屏了,18岁青春年华美好的回忆留在当初的芳华岁月,而现在已经成年的我们,怀念的不仅仅是18岁的欢笑与梦想,也是当初青春洋溢的面庞。

虽然时光无法倒流,但是雅萌(YA-MAN)可以帮你留住青春美肌,成为最好的自己!

现在,雅萌(YA-MAN)推出限定星品礼盒,在京东旗舰店浪漫上市,新年定制礼盒给你加倍宠爱,进化满分美貌。代言人男神赵又廷送你2018年新年祝福,“力廷你的美”。礼盒内包含雅萌(YA-MAN)人气单品——经典全能射频美容仪HRF-10T和旋风小滚轮EP-9P。双重好礼,全面呵护,带给你新年尊享美容体验!

雅萌(YA-MAN)新年焕肤指制定版礼盒 京东参考价格3399元

STEP1:红光嫩肤,唤醒少女肌

HRF-10T

一、深层清洁

护肤第一步,当然是清洁皮肤,才能更好地吸收。雅萌(YA-MAN)HRF-10T美容仪利用离子异性相吸的原理,导出深层污垢,温热打开毛孔,深入肌底清洁,唤醒活力美颜。

二、深层保湿

冬季保湿为护肤中的重中之重,肌肤缺水,就会出现刺痛、脱皮、干纹等症状。HRF-10T美容仪新增的高脉冲导入功能,将精华直接渗透到皮肤真皮层,由内而外改善肌肤。同时搭配高脉冲及离子导入功能,实现美容成分多重吸收。再搭配保湿型化妆水、精华+化妆棉,深层离子导入,直达肌底保湿,让肌肤喝饱水

三、提拉紧致

想要保持18岁的肌肤状态,必须告别肌肤松弛!HRF-10T美容仪通过利用可减少皮肤刺痛感的脸用EMS,达到锻炼表情肌的功效。同时利用射频深层温热肌肤,促进骨胶原收缩,实现肌肤的紧致提拉。

四、红光嫩肤

Q弹少女肌的奥义就是嫩滑白净,亮透无瑕。HRF-10T美容仪红光激活修护能量,改善血液循环,促进新陈代谢,提高细胞活性和激活胶原蛋白新生,实现年轻护理,告别暗沉肌肤。

注:LED模式先涂上保湿霜后贴脸照射,可用于眼睑,需闭上眼睛。且将仪器离开脸部5cm为宜。

STEP2:面部塑颜,紧致Q弹青春感

新年熬夜狂欢,第二天的“熊猫眼”分分钟出卖你!告别黑眼圈,打消疲惫感,小滚轮帮你重现活力光彩,元气满满过新年!旋风小滚轮EP-9P的微电流模式按摩眼部,鼻翼,锻炼表情肌,促进血液循环,打造紧致轮廓,用美容仪进行脸部护理时可用小滚轮进行眼部护理,帮你hold住18岁活力状态。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接