• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

来自“00后”的挑战 开启安全趣味的肌肤体验之旅

2018/03/12 18:51瑞丽网 编辑:边雅楠 手机阅读:

面膜,是每个爱美女性再熟悉不过的一款产品。薄薄的一片面膜,湿湿润润,承载着满满的精华液和水分,更承载着想要肌肤美丽即时生效的殷切希望。但理想很丰满,现实很骨感。你的肌肤开始变得容易敏感,脆弱泛红。越勤快地敷,肌肤却越发深深地陷入敏感怪圈,繁复多样的面膜产品始终无法带给肌肤真正的安全体验。你是否迷惑过,究竟哪里出了错?

佰草集 原生初肌•固态精华面膜颠覆上市

佰草集 原生初肌•固态精华面膜颠覆上市

春日将近之际,让你的肌肤与一切不适说再见,佰草集带你走出面膜“安全”迷宫!佰草集携面膜新品——原生初肌•固态精华面膜,颠覆传统面膜世界的规则,解密“零零后”面膜态度,打破你对面膜的固有想象!这一款零防腐剂的“干”面膜,遇水鲜活,用“泡”出来的面膜,修复还原肌肤最初的健康状态,用“00系”面膜,实现“00后”般的年轻美肌。

“0防腐”——化“腐”为零,见证初始美肌力量

“防腐剂”这3个字听着安全感实足,用来保证产品安全有效。面膜中亦会添加在安全标准内的防腐剂抑制细菌的产生。殊不知,这些醇厚的精华液中含有的防腐剂正在一点点伤害着我们的肌肤,成为肌肤脆弱敏感的“元凶”。

面膜纸是最好的滋生细菌的温床,它富含大量精华液的同时,也给细菌提供了良好的繁衍场地。所以,普通面膜需要添加大量的防腐剂和杀菌剂,来遏制细菌的干扰,部分的防腐剂含量甚至远远大于有效的营养成分含量。这些看不见的防腐剂,一步步悄悄地改变着肌肤表面健康的微生态菌,加速皮肤衰老,引起皮肤敏感粗糙。看不见的防腐剂,看得见的肌肤损伤。

保护“面子”是一辈子的事,佰草集“00系”面膜给你超安全感,作为首款真正的无防腐剂面膜,适合肌肤的每个状态,无防腐的原生力量,赋予肌肤最原始的呵护,安心加倍。

“0水分”——创新科技,演绎固态新形式

只要有水,就会滋生细菌,就需要防腐剂来抑制细菌的产生,当面膜本身呈现干燥的固态,完全不需要任何防腐剂来起到防腐的功效时,才能真正做到无防腐。佰草集“00系”面膜是首款创新型固态面膜,从形式上,区别于常规面膜,它是干的形态,但又区别于廉价的纸泡膜,功效成分精华完全附着于干的面膜布上,使用时只需注水焕活,便能释放鲜活纯粹力量。

首创的“干”面膜形态,采用来自美国原装的进口膜布,100%纯天然植物来源,快速吸收水分的同时,更好的导入精华液于肌肤中,提升敷面效果;结合美国最新干燥技术——独特折射窗干燥技术Refractance WindowTM,利用传导、辐射和薄层干燥,短时间休眠并100%保留中草药精华,快速烘干高浓度精华于面膜布。先进的黑科技面膜,实现无需防腐的奇迹,带来超安全感的体验。同时,从源头把控,生产、萃取等多环节都保证最初原生无菌状态,生产在医药级的车间进行,真正从源头做到无菌。

颠覆创新的面膜形态,绝不影响面膜的强大功效。无防腐剂添加,保证精华处于100%原生状态不被破坏,足量高浓度的浓缩固态中草药,遇水焕活,功效不减。佰草集原生初肌•固态精华面膜共有3款不同功效的产品,不同的功效供不同肌肤需求随心选择: “百草之王”的雪莲花,舒缓保湿,打造饱满水润肌肤;“美白仙子”白芍,亮肤增白,令容颜润泽透亮;“百草之王”人参,抗氧化功效卓越,留住肌肤弹润紧致。

 “0规矩”——“泡”出鲜活,趣享面膜玩法

打破一切面膜规则的佰草集原生初肌·固态精华面膜,重新定义面膜,以“干”面膜的形式让使用面膜的过程更有参与感,自己动手泡出面膜,享趣体验面膜的时刻,更鲜活,更安心。

相信你也会有这样的经历,深冬时节,冰凉的面膜肤感让你失去了最后一丝敷面膜的勇气。佰草集原生初肌•固态精华面膜之黑科技,不仅呈现“干”形态的无防腐面膜,更能让你根据季节的不同需求,冷水、温水随心加,保证最好的肌肤使用感:取出面膜,用附赠的量杯量取25ml的纯净水,均匀倒在膜布上,静置1分钟左右,之后就可体验温度正好的膜法时刻。享受肤感极致的同时,仪式感满满,动手泡出鲜活,肌肤体验原生!

佰草集固态精华水润面膜组合

佰草集固态精华水润面膜组合

佰草集固态精华透亮面膜组合

佰草集固态精华透亮面膜组合

佰草集固态精华紧致面膜组合

佰草集固态精华紧致面膜组合

美之以恒,耀目世界

佰草集诞生于1998年,坚持传承中国文化与中医中草药美颜理论,向世界传递“美自根源平衡有道”的品牌理念。2008年,佰草集通过严苛的欧盟认证,成功进驻欧洲市场,并于2015年,在巴黎歌剧院大道揭幕佰草集首家海外旗舰店。2018,佰草集迎来品牌20周年生日,20年来,在传承与创新的道路上,佰草集不遗余力,初心相随。创造美的过程中,佰草集匠心别具,颠覆开创。原生初肌•固态精华面膜在新年伊始面世,开创面膜全新概念,打破规则,以面膜新概念的领导者,带给消费者更好的产品体验。

未来,佰草集将继续传递千年本草养颜文化,求索鼎新,打破规则,创造规则,让东方美耀目全球。

标签: 美容 面膜肌肤佰草集佰草精华安全体验功效细菌精华面膜产品规则敏感创新精华液

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接