• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

臻宠母亲节 连卡佛为您甄选献给妈妈的心意之礼

2018/05/04 16:33瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

(2018年5月3日) 岁月静好,年华无伤,呵护心底的柔嫩,放慢光阴的脚步,和妈妈共同感受爱的力量。这个母亲节,著名精品百货连卡佛甄选多款抗老护肤产品,邀请您为母亲献上时光之礼,从内到外重拾青春活力,享受温情时光。

image001

甄选之礼,以爱之名

唤醒肌肤,让倦怠无痕。Guerlain御廷兰花双宝套装内含卓能焕活精华水,质感轻柔,保湿力强,让肌肤丰沛水润,适合所有肌肤类型。精华液焕醒肌肤生命活力,显著抗皱,令肌肤细腻饱满,充分焕发朝气活力。

image003

GUERLAIN

御廷兰花双宝套装

人民币4,520元

连卡佛上海、成都店铺有售)

Valmont升效抗皱套装为生活在繁忙都市中的妈妈提供spa般的护肤享受。内含面部精华、眼唇护理霜、抗皱修护面霜及幸福面膜能有效全面紧致肌肤,告别肌肤老化迹象,改善严重皱纹松驰,提高真皮层的紧密度,令妈妈每日神采奕奕、容光焕发。

image005

VALMONT

升效抗皱套装

人民币5,810元

(连卡佛上海、北京、成都店铺有售)

BIOEFFECT极光之爱套装给妈妈带来美丽惊喜,满足日常清洁、保湿、修护等需求。火山岩泥磨砂膏深层清洁疏通毛孔,去除老废角质;益肌焕颜修护精华露中富含EGf蛋白质,有效激活肌肤细胞,令细纹减淡、毛孔缩小、肤色均匀透亮;日间修护精华露在抗衰老的同时维持水油平衡;全日滢润霜紧紧锁住水分,令肌肤焕发健康迷人光泽。

image007

BIOEFFECT

极光之爱套装

人民币2,080元

(连卡佛上海、北京店铺及线上商店有售)

胶原蛋白的新生让妈妈们焕发年轻光彩。ILumiNAGE家用红光射频美容仪器集合PF双极射频+LED红光+IR红外线功能,三种不同来源的能量光波分别作用于肌肤不同深度,刺激胶原蛋白的生成,能够有效地塑造轮廓及调理皮肤,同时减少细纹和皱纹,紧致肌肤。

image009

ILUMINAGE

家用红光射频美容仪器组

人民币3,188元

(连卡佛上海、成都店铺Joyce Beauty柜台有售)

独家限量美妍套装

尊享套装为妈妈营造随时随地的温馨时刻。5月7日至5月13日期间于连卡佛店铺或线上商店的指定美容品牌单笔净消费满人民币1,200元,可获赠价值高达800元的连卡佛独家限量母亲节美妍套装。美妍套装不仅包含全民最爱的抗衰老品牌VALMONT和La Prairie,更有备受热捧的ATELIER COLOGNE、sisley等14个诱人品牌供您选择,为妈妈提供全方位的精致呵护。

image011

ATELIER COLOGNE

独家限量母亲节美妍套装

(连卡佛北京、上海、成都店铺及线上商店有售)

image013

LA PRAIRIE

独家限量母亲节美妍套装

(连卡佛北京、上海、成都店铺有售)

image015

SISLEY

独家限量母亲节美妍套装

(连卡佛北京、上海、成都店铺及线上商店有售)

image017

 

VALMONT

独家限量母亲节美妍套装

(连卡佛北京、上海、成都店铺及线上商店有售)

独家礼赠

image019

时尚插画师Yvan Deng独家限量版化妆包

为妈妈的美丽再添一重惊喜。凡在5月7日至5月13日,于连卡佛店铺购买美容产品单笔净消费满人民币2,500元,即可获赠由时尚插画师Yvan Deng设计的独家限量版化妆包。

同时,连卡佛更准备了丰富多彩的回馈礼遇:5月7日至5月13日期间于连卡佛店铺购买美容产品单笔净消费满人民币3,000元立减人民币400元并获赠人民币400元礼品卡。购买美容产品单笔净消费满人民币5,000元立减人民币750元并获赠人民币750元礼品卡。同期于线上商店购买美容产品单笔净消费满人民币1,500元立减人民币150元。

臻宠母亲节,连卡佛与您共同探索心意甄选,陪妈妈度过温情慢时光。

连卡佛简介

著名精品百货连卡佛成立于1850年,以「连通商务」策略将大中华区全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。

连卡佛战略布局遍及香港、北京、上海和成都的10个主要销售点,总零售面积占地超过600,000平方英尺(约56,000平方米)。结合专为大中华区推出且能够全球配送的线上旗舰商店,连卡佛已成为大中华区首个全渠道精品零售商。在大中华地区,连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的1,000逾个国际品牌精品悉数呈现。

在租赁模式为主导的市场中,连卡佛的批发模式和直接品牌合作模式在业内堪称独树一帜。其创新的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,加之不断升级的旨在优化客户体验的个人化服务,更加树立了业内权威。连卡佛创新的零售概念和设计以及它的创意方案和视觉营销,都被视为行业标杆,并且获得了诸多极负盛名的国际奖项,其中包括美国零售商联合会颁发由全球行业领袖评选的国际嘉奖。

连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团The Lane CrawFord Joyce Group旗下。集团业务包括著名精品百货连卡佛、高级品牌专门店Joyce、鞋履配饰专门店Pedder Group、零售、品牌管理及分销公司ImagineX以及全渠道零售平台Walton Brown。

The Lane Crawford Joyce Group经营业务包括精品百货、精品店、品牌特许经营店、电子商务以及全渠道运营,汇集了顶尖的男女设计师时装、鞋履及配饰、化妆品、家居及时尚生活用品和高级珠宝品牌,并与超过1500个国际时尚品牌合作,其中涵盖35个品牌的独家经销权。

The Lane Crawford Joyce Group拥有超过168年的贸易经验,是第一个与设计师和奢侈品牌进行合作营销的企业,也是首家通过伙伴合作关系建立自身品牌业务的公司,旗下各公司分别在其领域占据行业领先地位。截止2015年9月,集团在中国和东南亚地区的50个城市拥有超过740个销售点,总零售空间超过2,000,000平方英尺。(约186,000平方米)。

标签: 美容 护肤品 皮肤保养 连卡佛品牌套装人民店铺肌肤妈妈独家母亲

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接