• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

这台被疯抢的冷热香薰蒸脸器,是什么让仙女们为它打call!

2018/05/17 19:28瑞丽网 编辑:边雅楠 手机阅读:

在这个“看脸”的年代,你的颜值在线了吗?

褪去了美颜相机的光芒,你还是那个让人看一眼就心花怒放的小仙女么?

这样一番赤裸裸的拷问,有多少人能自信地给出肯定答案?现在翻看朋友圈,几乎找不到敢晒“素颜照”的姑娘。

每当在社交圈上惊奇捕捉到无磨皮无滤镜无后期的“盛世美颜”,都让人好生羡慕。那些看似零瑕疵的肌肤是如何养出来的呢?透过无数当红女明星以及时尚美肤达人们的日常护肤分享,小编发现了一个必杀技——从干瘪的橘皮脸到红润细滑的苹果肌,或许你只差了一台冷热蒸脸器的距离,记住,是冷热模式的哦~

近期,小编安利了一款在红人圈疯抢的蒸脸器——MKS冷热香薰蒸脸器,这款号称是景甜本人都在用的冷热蒸脸器,在天猫也有自家旗舰店,价格那是相当的亲民,着实让小编对它另眼相看!毕竟,景甜小姐姐的美颜是贵圈内公认的数一数二的,她一个素颜直播都能惊艳四射的,这肌肤是得有多好?

撇开这波自带流量的号召力不说,MKS这款冷热香薰蒸脸器,还真是有“颜”又有“料”,怪不得达人小红书圈的小仙女们都为它疯狂打call!冷热双喷的模式,更加科学、健康、有效。

蒸脸器,就要用冷热的!

传统的蒸脸器是一般单热或者单冷的,单功能不能满足“蒸脸”需求。我们都知道,热蒸是通过疏通毛孔,帮助肌肤排毒和消除污垢而使肌肤达到洁净、细腻状态的,实际上这过程中补水效果并不明显,这是单热模式的缺点。而单冷的局限性也不言而喻,毛孔都没有完全打通,水分营养如何能有效进入肌肤底层呢?因此,冷热模式的蒸脸器,才是最科学有效的。

特别是夏天马上就要来了,肌肤补水更加刻不容缓!MKS冷热蒸脸器,为夏日水润肌“保驾护航“,先通过热喷疏通毛孔之后,再直接切换为冷喷,冷热双重进行,起到清洁、排毒、补水、保湿的最佳效果。

冷、热、香薰加持,更“全能”的蒸脸器

MKS冷热香薰蒸脸器,一机多能,一键式开关满足冷喷、热喷、香薰蒸脸三种需求。热雾清洁毛孔、洁净肌肤;冷雾补水保湿、收缩毛孔,紧致肌肤。夏天外出回来,享受一次舒适冷喷,可尽情放松,冬季肌肤冻得干瘪,用热喷舒缓还原最佳鲜活状态!冷热双喷四季切换,让肌肤一年四季光滑水润。另外,MKS冷热蒸脸器顶部设有专门的香薰篮,可以针对不同皮肤状况加入水果、蔬菜、干花或者精油牛奶,吸收养分、改善肤质,肌肤也能尽情享受一次沁香舒适的SPA。

雾气成分纯天然,无添加臭氧

MKS香薰冷热蒸脸器,其雾气是纯天然无杂质的,区别于传统的蒸脸器加了离子灯或者臭氧功能的,没有任何刺激,即使是孕妇也可以使用。从天然成分上完胜普通蒸脸器,安全健康,使用更安心。

纳米补水时刻,MKS冷热蒸脸器与面膜更配哦

这款冷热蒸脸器科学采用纳米喷雾技术,喷出的水粒子极小,能更有效地渗入皮肤底层,帮助肌肤更好地补水。180ml超大水箱,喷雾时间更久,而且喷口出雾量大且多,能覆盖整个脸,蒸脸的过程无需自个移位置,超级方便。若是蒸脸的时候,再敷片面膜,效果就更赞了!纳米喷出的细腻水分子,可加快渗透面膜,实现迅速补水的效果,堪称面膜小帮手。第二天醒来,水水的肌肤,Q弹嫩滑般,忍不住多掐几下。

啥也别说了,小编先去蒸个脸吧!永远要记住,世上没有丑女人,只有懒女人和没有用对护肤品的女人。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接