• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全新碧欧泉「小黄瓶」骄阳水润防晒乳 致“净”海洋,悦享夏日美肌

2018/06/22 09:52瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

源自法国的高端护肤品牌碧欧泉于2018年夏天重磅推出首款水友好生态设计的「小黄瓶」骄阳水润防晒乳。经过7年的专业研究,200次的专业实验,150种成分筛查甄选,「小黄瓶」骄阳水润防晒乳是碧欧泉品牌首款对环境零危害的安全防晒产品,不仅体现了品牌针对海洋环保的重大科技突破,也是爱美人士的夏日必备,防晒保湿两手抓,高系数多效防护美肌,每天使用亦不会给肌肤带来负担,让你自信满满,无惧骄阳,悦享夏日美肌!

image001

有研究表明,许多防晒霜中使用的紫外线过滤有机化合物对海洋中的珊瑚礁来说是一种有毒物质,严重威胁它们的正常生长。而海洋与我们人类活动息息相关,保护海洋生态环境势在必行。自2012年以来,碧欧泉一直致力于通过Waterlovers平台保护地球的水源和水生生物,研究发展生态友好的环保产品,将产品可持续性带入新的高度。

image005

在这个夏季,作为心系自然的环保大使,碧欧泉以「允诺海洋,致“净”海洋」为主旨,用「小黄瓶」骄阳水润防晒乳,展现专业护肤实力的同时助力海洋保护。还不赶快与碧欧泉一起PICK「小黄瓶」,致“净”海洋,悦享夏日美肌。

image007

全新碧欧泉「小黄瓶」骄阳水润防晒乳  

SPF 50 PA+++

RMB 395 / 200 ML

上市时间2018年 6月15日

经法国碧欧泉7年专业研究,200次专业实验,全新碧欧泉「小黄瓶」防晒乳是碧欧泉品牌首款对环境零危害的安全防晒产品。

蕴含针对海洋环保的重大科技突破-

95% 的配方及96% 的香水成分可被生物自然降解, 瓶身才要100% 可回收环保材料, 塑料使用量降低13%。

秉承最轻便、极简及可持续的环保理念,减少浪费,并保证海洋生物零危害,致敬海洋环保安全。「水友好」的同时,更具有高效防晒防水保湿效果。

SPF 50 PA+++ UVA/B 防水专利技术 活源精粹保湿修护,抵御光老化 奶昔质地,柑橘清香,快吸收,易涂抹,不残留白印 脸部及身体均可使用

关于碧欧泉Waterlovers

碧欧泉Waterlovers行动平台自2012年起一直致力于从包装和配方到沟通和慈善保护全球水源和水生生物环境。对内,碧欧泉Waterlovers已经制定强大的可持续水计划,致力于在现有和未来产品的生产中实现更加可持续的用水和最佳环保实践。对外,碧欧泉致力于与领先组织建立合作关系,长期支持他们在地方和全球范围内保护水资源。在过去6年里,碧欧泉Waterlovers已筹集超过70万欧元用于海洋保护。

标签: 美容 护肤品 防晒 碧欧泉海洋环保防晒乳水润产品专业生物美肌

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接