• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

欧缇丽携手乔欣邀您一起探索透亮“欣”肌(2)

2018/06/27 15:43瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

2018年6月26日,CAUDALIE欧缇丽中国区品牌代言人乔欣应邀而至,与大葡萄欧缇丽一同揭晓肌肤透亮焕白的美丽“肌”秘,宣布欧缇丽臻美亮白焕肌精华露7月全新上市!

完美美白方案——欧缇丽臻美亮白系列

为加乘美白,促进新生,CAUDALIE欧缇丽还带来了效果媲美专业美颜的妆前底霜——欧缇丽臻美亮白日间乳和夜间促进肌肤更新的——欧缇丽臻美亮白焕颜晚霜。欧缇丽臻美亮白日间乳不含油分、兼备保湿锁水功能和SPF 20防晒因子,可以有效紧致毛孔、抑制过度油脂、减淡细微瑕疵、修饰色斑;欧缇丽臻美亮白焕颜晚霜则于晚间有效击退色斑及提亮肤色,蕴含500ppm高浓度葡萄蔓萃取物威尼菲霖,及温和的去角质复合物木瓜酵素及甘醇酸,于晚间睡眠时间慢慢地发挥作用,去除老化角质。CAUDALIE欧缇丽用四步,让大葡萄的美白方案更加完美

臻美亮白系列_2

臻美亮白系列

探索透亮“欣”肌的秘密

CAUDALIE欧缇丽精心装点了本次新品发布会的现场,让所有到场的嘉宾都体会到了来自法国波尔多的清新气息与法式魅力。特设的产品体验区域,展示了欧缇丽臻美亮白系列产品与其天然成分,让所有人都感受到来自大葡萄的神奇护肤魅力。欧缇丽“你最闪亮”焕肌拍照装置体验区,也向大家传递了CAUDALIE欧缇丽全新美白理念——“双瓶白皙,透亮美肌”!

欧缇丽创始人马蒂德与乔欣

欧缇丽创始人马蒂德与乔欣

活动伊始,品牌创始人马蒂德女士品牌代言人乔欣在台上亲密互动,相互交流美肤理念。在讲述品牌渊源及新品研发探索的过程中,马蒂德女士说道:“多年来,我们不断地研究及探索以寻找新的灵感,亚洲女性白瓷般完美无瑕的肌肤令我十分着迷。自2015年搬到亚洲,我开始分析她们的美容步骤,发现精华露是她们最好的保养秘诀,这启发我创造CAUDALIE臻美亮白焕肌精华露。”代言人乔欣亦表示:”很高兴成为CAUDALIE欧缇丽中国区的代言人,我热爱天然的护肤成分,相信天然的成分会给肌肤带来更好的感受和改变。感谢马蒂德女士为所有亚洲女性带来全新的臻美亮白焕肌精华露,让我们的肌肤更加透亮,焕发生机!”

欧缇丽创始人马蒂德

欧缇丽创始人马蒂德

除此之外,代言人乔欣也表示,今年能够亲历CAUDALIE欧缇丽之源法国波尔多切身体会“大葡萄”的天然魅力,感到十分荣幸,并感言自己非常欣赏欧缇丽对美的严谨态度,像创始人马蒂德女士一样从容应对生活,注重细节中的优雅,懂得如何让自己的生活“轻呼吸”,这一点也是自己所追求的。话语间,乔欣无不透漏着自己的积极生活态度,这也是马蒂德女士想要跟所有女性传达的理念完美契合:热爱美、热爱运动、热爱生活,从容面对生活中的起起伏伏,学会“轻呼吸”,成长为一个更好的自己!大葡萄希望把这份新品上市的喜悦,对美的理念和追求分享给大家,邀您与乔欣一起pick新品——欧缇丽臻美亮白焕肌精华露,探索肌肤的透亮“肌”秘!

欧缇丽中国区代言人_3

欧缇丽中国区代言人乔欣

标签: 美容 护肤品 精华液 欧缇丽亮白臻美精华肌肤葡萄精华露透亮女士

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接