• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

欧缇丽携手乔欣邀您一起探索透亮“欣”肌(3)

2018/06/27 15:43瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

2018年6月26日,CAUDALIE欧缇丽中国区品牌代言人乔欣应邀而至,与大葡萄欧缇丽一同揭晓肌肤透亮焕白的美丽“肌”秘,宣布欧缇丽臻美亮白焕肌精华露7月全新上市!

欧缇丽臻美亮白焕肌精华露

透润亮白的完美第一步

作为淡斑亮肌的完美亦是最重要的第一步,欧缇丽臻美亮白焕肌精华露结合了可以温和地软化角质层、促进细胞更新作用的甘醇酸,有助均匀肤色的芍药萃取物以及令肌肤保湿舒缓的有机葡萄水®。

image020

欧缇丽臻美亮白焕肌精华露RMB320/150ML

欧缇丽臻美亮白精华液

激光治疗以外的最佳选择

蕴含欧缇丽的专利成分葡萄蔓威尼菲霖,修复可见斑点,预防隐形斑点,令肌肤明亮,均匀,透白!蕴含高浓度专利成分,适合于任何色斑困扰的人,天然安全有效,敏感肌肤可用。

image022

欧缇丽臻美亮白精华液RMB510/30ml

欧缇丽臻美亮白日间乳SPF20

理想的妆前底霜

欧缇丽臻美亮白日间乳SPF20可以有效预防色斑及提升肌肤光泽,适合任何年龄及皮肤类型,具有即时修饰功效,葡萄蔓威尼菲霖和木瓜酵素让肌肤完美、光滑。不含油分、兼备保湿锁水功能和SPF 20防晒因子,有效紧致毛孔、抑制过度油脂、減淡细微瑕疵、修饰色斑,用后肤色均勻透亮,肌肤恍如再生,是你理想的妆前底霜。

image024

欧缇丽臻美亮白日间乳SPF20RMB310/40ml

欧缇丽臻美亮白焕颜晚霜

一觉醒来迎接饱满柔润肌肤

欧缇丽臻美亮白焕颜晚霜于晚间促进肌肤更新,有效击退色斑及提亮肤色。蕴含500ppm高浓度葡萄蔓萃取物威尼菲霖,及温和的去角质复合物(木瓜酵素及甘醇酸),于晚间睡眠时间慢慢地发挥作用,去除老化角质。醒来后,肌肤变得嫩滑、毛孔更细致、肤色均勻,焕发清透亮泽。

 

image026

欧缇丽臻美亮白焕颜晚霜RMB310/40ml

“我在创造更智能护肤品的同时,积极置身于绿色地球的保护。”

—      Caudalie Founder Mathilde

从欧缇丽创立的那天起,便始终坚持从有机生长的或可持续发展的植物中获取天然护肤品成分。从2006年起,马蒂德女士决定在所有欧缇丽的产品中去除苯甲酸脂类防腐剂。为了回报大自然,从2012年起,欧缇丽加入了“1% for the planet”组织,将欧缇丽每年全球营业额的1%用于环保项目。因此,每一位购买欧缇丽产品的顾客也将为保护地球做出贡献,共同实现对环境的美好承诺

标签: 美容 护肤品 精华液 欧缇丽亮白臻美精华肌肤葡萄精华露透亮女士

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接