• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Origins悦木之源粉滑嫩哑光盈润美颜霜 2018年7月全新上市

2018/06/29 17:42 手机阅读:

Origins悦木之源粉滑嫩哑光盈润美颜霜(320元/50ml)

夏季来临,肌肤面临出油、干燥、暗沉、毛孔粗大等多重问题的困扰,再加上彩妆残留更是时刻困扰着“油皮星人”。2018年7月,全球领先天然高效植物护肤科技品牌Origins悦木之源秉持#探索不止Never Stop Discovering#的品牌理念,在今夏重磅推出“粉嫩裸妆霜”——粉滑嫩哑光盈润美颜霜,集合加拿大柳兰和地中海岩蔷薇的神奇植物能量,帮助肌肤调节水油平衡,无油配方的啫喱质地更可以冰镇使用,在夏日带来微带冰凉感,轻薄不黏腻,打造无暇裸妆肌!独有的哑光毛孔隐形科技瞬间隐形毛孔,保湿、控油、隐毛孔一步到位,肌肤更显细腻柔嫩。和夏日干燥、油光、黯哑say goodbye!同时推出“粉嫩卸妆冻”——粉滑嫩卸妆洁颜啫喱,Q弹轻薄的果冻质地,加入向日葵籽精萃油成分,充分卸除顽固彩妆,洗出粉滑柔嫩肌。

Origins悦木之源粉滑嫩哑光盈润美颜霜

Origins悦木之源粉滑嫩哑光盈润美颜霜所含的珍稀植物成分加拿大柳兰,是森林大火后第一株破土重生的顽强植物,能加速细胞修复,帮助击退暗沉,重焕粉嫩、光泽、通透。被誉为“欧洲神草”的地中海岩蔷薇具有非凡的抗氧化能量,舒缓肌肤炎症,调节水油平衡,帮助肌肤重拾健康光泽。“粉嫩裸妆霜”不仅为肌肤充盈补水,在炎炎夏日带来卓越的保湿控油效果,更能打造一种轻盈的柔雾妆效,让你即刻拥有粉嫩光泽肌,变身夏日里最闪耀的“新”肌girl!

NEWOrigins粉滑嫩哑光盈润美颜霜(320元/50ml)

一款适合夏天的保湿霜,Q弹凝乳质地,轻薄不粘腻。触及肌肤即时冰沁,微带冰凉感,为肌肤充盈补水。水润融合科技瞬间修饰毛孔,打造哑光质感肌肤,令后续妆效更轻盈柔雾。无油配方能调节肌肤水油平衡,肌肤更显细腻柔嫩。同时,富含多重天然植物甜橙、柠檬、蔷薇、薰衣草等精油,清新微甜,沁人心脾。

-加拿大柳兰:发现自加拿大北部,森林大火后第一株破土重生的顽强植物能除却肌肤暗沉、重焕纯净,光采,通透由内而外修护肌肤,舒缓治愈,扫清黯淡,重焕光采。

-地中海岩蔷薇:被誉为“欧洲神草”,具有非凡抗氧能量,舒缓外在压力,抑制肌肤炎症,重拾肌肤健康光泽

-透明质酸钠:掌状海带提取物、糖海带提取物,多重滋润肌肤长效保湿

NEWOrigins悦木之源粉滑嫩卸妆洁颜啫喱(220元100ml)

清透果冻质地,能充分卸除毛孔内及肌肤表层彩妆,彻底卸除无残留。萃取的天然加拿大柳兰帮助除去暗沉,令肌肤重焕光采;所含向日葵精萃油能充分溶解彩妆,清洁后肌肤不紧绷。遇水完美乳化,带走眼部和面部顽固彩妆,清爽不粘腻,令肌肤柔嫩光滑

-加拿大柳兰:发现自加拿大北部,森林大火后第一株破土重生的顽强植物能除却肌肤暗沉、重焕纯净,光采,通透由内而外修护肌肤,舒缓治愈,扫清黯淡,重焕光采。

-向日葵精萃油:倍感清爽的植萃油,迅速溶解持久防水彩妆,使用感温和,眼部、唇部、面部可安心使用

-透明质酸钠:掌状海带提取物、糖海带提取物,多重滋润肌肤长效保湿

关于Origins悦木之源:寰宇寻珍 科学验证

Origins悦木之源是雅诗兰黛集团于1990年创建的全球领先天然植物护肤科技品牌,是基于天然成分及现代科技的护肤。品牌以 #探索不止Never Stop Discovering#为理念, 坚持在全球范围内探索珍稀植物,发现植物的护肤能量,集合探索全球发现的天然成分及现代尖端的科学造诣,创造高效的肌肤自愈配方。同时,Origins悦木之源长期以来一直秉承回馈自然和地球的环保理念,以实现Reuse(循环使用)、Reduce(节能减排),Recycle(回收利用)的3R环保目标,在全球各地展开多项绿色环保行动:

Reduce(节能减排)

爱地球森林再造活动:Origins悦木之源于2009年正式启动“Origins爱地球森林再造活动”,全球范围内支持森林再造。截止目前,已在全球范围内植树超过500,000棵。在2010年进入中国之初,就与中国绿化基金会合作了“百万森林”公益项目,在西部种植“悦木之林”。截至目前,累计捐赠并种植树木234,500棵。

利用再生能源减少碳排放:在Origins,所有卡纸和包装的生产,都只采用风力或水力发电等可再生资源。

Recycle(回收利用)

回归绿色之源空瓶回收活动:Origins悦木之源于2009年在美国正式启动“Origins回归绿色之源空瓶回收活动”。2015年,这一活动再次来到中国。

Reuse(循环使用)

全采用回收纸与环保包装:Origins所有印刷制品全部采用回收纸,纸质外壳80%采用林业管理工会(FSC)认证的环保卡纸,50%采用消费后回收纤维,以充分循环使用自然资源。

Origins悦木之源的纯净宣言

Origins悦木之源所有产品均源于天然植物成分和100%纯天然植物精油,不含:对羟基苯甲酸酯(Parabens),酞酸酯类(Phthalates), 丙二醇(Propylene Glycol), 矿物油(Mineral Oil), 对氨基苯甲酸(PABA), 凡士林(PEtrolatum),石蜡(Paraffin),二乙醇胺(DEA), 动物成份(Animal Ingredients)(非残酷生产的蜜糖及蜂蜡除外)

标签: 美容 彩妆 肌肤inOrigins悦木之源悦木之源植物哑光天然全球森林加拿大彩妆使用毛孔科技

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接