• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

霸屏的“元气粉”又是什么新词儿? 原来竟然和人气王蔡徐坤有关……

2018/08/02 09:45瑞丽网 手机阅读:

如果说要搞一个当今娱乐圈最火的小鲜肉排名,那wuli坤坤一定榜上有名!

如果说要搞一个当今娱乐圈最火的小鲜肉排名,那wuli坤坤一定榜上有名!

image002

不得不承认,蔡徐坤绝对是这个夏天的大赢家。一年前,大家甚至都还不知道这个名字,但如今,人家随随便便发个微博就是过亿的浏览量,一个人就撑起了热搜榜的半壁江山啊!

image003

毕竟,是曾经在节目上一个眼神迷倒了周洁琼小姐姐的选手,颜值高实力强的人,上天自然是不会亏待滴!只要你认认真真了解一下蔡徐坤,你就会发现,这妥妥的是个令人惊喜的宝藏男孩儿呀!

image005

在舞台上光芒四射,自带打光板。各种杂志大片也风格百变帅到惊艳全场。就连随便抓拍的小动作都迷人得犯规!

image006

而且大家都知道,今天是蔡徐坤20岁的生日,所以这阵子关于他的各种热搜基本上从没掉下来过。各位IKUN们也真的是相当给力,各种花式生日应援也是让人开眼了!

image008

新歌打榜、在全世界各地开展公益应援都不在话下,甚至连一向高冷的汤臣倍健都给予了wuli坤坤高度的关注,直接签下他为汤臣倍健Yep系列产品代言人,更展示了作为“金主霸霸”360度全方位的实力宠爱!

image009

先是官博率先公开了自己隐藏的IKUN身份,每天各种花痴刷屏,不知道的还真以为这是个粉丝博!还召集了各地的IKUN小姐姐手举“蔡徐坤”的应援牌为坤坤送上了满满的生日祝福。

image012

随后,还专门为蔡徐坤包下了北京10号线的地铁专列,整个车厢都是暖暖的粉色,wuli坤坤更是变身蜜桃味男孩隔着照片实力撩粉,简直暴击少女心好嘛?!有专门前去打开的IKUN表示:这趟坤坤专属列车,坐十遍都不够!

image013

当然,还少不了各大写字楼循环播放的广告片,用满满的“元气粉”创造了坤坤和大家的一次次“偶遇”。如此“霸道总裁”的宠坤方式,难怪粉丝们都心甘情愿的买账呢。

image016

而作为汤臣倍健Yep系列的“首席好看官”,蔡徐坤自然是少不了和大家分享自己好看的秘诀啦!早在代言发布会的时候,主持人就问坤坤为什么皮肤那么好。而他的回答也是足够机智:“因为我有吃汤臣倍健的“元气粉”啊,其实我觉得主要是保持一个好的心态,要好好休息。身体好心情就自然好了。”

image018

这个让ikun们疯抢的坤坤同款的“元气粉”——汤臣倍健胶原蛋白粉固体饮料(水蜜桃味),听说能在享受美味饮品的同时,让肌肤更加水当当,和wuli坤坤一起变更好,必须pick起来啊!!

image020

简单来说,汤臣倍健的这款胶原蛋白粉最大的亮点就是原料来自法国罗赛洛定制Peptan®胶原蛋白。罗赛洛是全球最大的胶原蛋白供应商,这也是汤臣倍健寻遍全球,经过验证、淘汰和筛选最终选定的。 其实吧,市面上也有很多胶原蛋白产品声称原料来自罗赛洛,但大多价格低廉,多数是采用了原料勾兑手法降低了成本,一不小心很容易买到劣质的产品。

这种罗赛洛定制Peptan®胶原蛋白不一样的地方在于含有18种人体所需氨基酸。经过随机双盲临床测试,Peptan®胶原蛋白能提升肌肤持水性28%。

image022

什么?你问持水性是个什么东西?不懂的话也不要紧,看看网红美妆博主们的测评你就能懂了:一般市面上口碑好的面膜,用后持水性的提升大概在10%~20%,而且还是外在的紧急补充。所以,这里它居然能提升内在28%的持水性,效果可想而知了吧?而且通过随机抽样测试显示,Peptan®胶原蛋白不仅吸收率高达91%以上,再加上2000Da的“营养胶原”不大不小,最适合肌肤的吸收,可以说是将胶原蛋白真正吃进了肌肤里呀! 

除此之外,这款胶原蛋白粉的多元搭配也是亮点之一,wuli坤坤同款的水蜜桃味绝对会受吃货们的欢迎。不信你去查一查天猫旗舰店的评论里,居然有小伙伴干吃!一次一袋,虽然简单粗暴但是非常方便啊。有小资情怀的小仙女其实也可以把它混入雪糕、椰奶、蜂蜜等冲调饮品中,无论是作为早餐、下午茶还是夜宵都既健康又美味,关键还不会长胖,越吃越美!

image023

Come on,仙女小姐姐们速集合,pick坤坤实名打call的“元气粉”,一起变得更美吧!

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接