• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

人家的50岁VS你的20岁,你确定就要这样认输了?!

2018/09/07 09:45瑞丽网 手机阅读:

最近网络上被51岁的周慧敏刷屏了,这脸、这腿、这自带的少女感……别说51岁了,说是18岁也有人信啊!网友也瞬间炸开了锅,纷纷表示,什么二次元漫画里的“宇宙歌姬”,原来三次元里真的存在!

最近网络上被51岁的周慧敏刷屏了,这脸、这腿、这自带的少女感……别说51岁了,说是18岁也有人信啊!网友也瞬间炸开了锅,纷纷表示,什么二次元漫画里的“宇宙歌姬”,原来三次元里真的存在! 

image002

当然,有那么一秒钟,大家也怀疑是P图和灯光师晚餐加了鸡腿,直到点开了动图……

image003

不好意思,打扰了!是我们输了!不过你以为这就完了?没几天,47岁的莫文蔚也来凑了热闹。

image005

嗯,不愧是高达4000万保险的腿,而且脸上也丝毫看不出岁月的痕迹。如果我的40岁能是这般模样,估计做梦都能笑醒!

说实话,这段时间娱乐圈里的老牌女星们也是一个个太猖狂了,秀起“冻龄”简直“不要脸”~除了刚才的两位“神级”选手,前阵子因为《延禧攻略》翻红的秦岚和佘诗曼虐起众人也是不在话下。

image007

43岁的佘诗曼演技爆炸就算了,私底下也是十年如一日,气质满分,不仅没有随着年纪增长老气,还凭舔了一份独特的韵味,也是让人羡慕到不行。

image009

37岁的秦岚更是少女力max,平时的写真甜得不要不要的,是蜜糖女孩本人了!如今温婉的富察皇后和当年惊艳的知画比起来甚至更胜一筹!

image010

也只有看到她们,才让我们真正觉得,年龄可以只是一个数字!想想自己的20岁居然还没有人家的50岁美,就感觉这日子简直没法过(摔)!不对,不能这样认输!因为我们还有大把的时光可以努力,拥有“周慧敏同款50岁”这样的梦想,总有一天会实现的!

image011

放心,这里当然不是让你去医美或者整容,而是要你学会掌握keep年轻肌的关键要素,相信很多人已经猜到了,减龄的秘密就在胶原蛋白满满的苹果肌啊!大家都知道补充胶原蛋白的重要性,但是,很多人也存在着不少的疑问和误区,比如到底会不会给身体造成额外的负担?胶原蛋白真的能被吸收吗?市面上的产品到底是不是大忽悠?……

image012

其实,这些问题很容易解答,大量科学已经证明,口服胶原蛋白确实是有效的,但前提是一定要选择专业和靠谱的产品。毕竟市场上鱼龙混杂,想要不上当受骗,一定要擦亮自己的眼睛哟!

好啦,现在就给大家隆重介绍一下“胶原蛋白界”的佼佼者——法国罗赛洛公司,作为全世界最大的胶原蛋白供应商之一,它们已经专注做胶原蛋白125年,在品质稳定性的把控上具备明显的专业优势。而同样专业的品牌汤臣倍健则不惜成本,采用了法国罗赛洛专为其定制的Peptan®原蛋白,推出了汤臣倍健胶原蛋白粉固体饮料(水蜜桃味)。那么,它究竟是徒有其名还是实打实的实力派?来来来,一起了解一下!

image014

简单来说,汤臣倍健的这款胶原蛋白粉最大的亮点就是原料来自法国罗赛洛定制Peptan®胶原蛋白。其实吧,市面上也有很多胶原蛋白产品声称原料来自罗赛洛,但大多价格低廉,多数是采用了原料勾兑手法降低了成本,很容易上当受骗。

这种罗赛洛定制Peptan®胶原蛋白不一样的地方在于含有18种人体所需氨基酸。经过随机双盲临床测试,Peptan®胶原蛋白不仅吸收率高达91%以上,还能提升肌肤持水性28%

image016

相信很多人还不太明白持水性的意思,简单来说就是肌肉保持自身水分的能力。打个比方:一般我们敷完面膜后持水性的提升大概在10%~20%,而且还是外在的紧急补充。而这里它居然能提升内在28%的持水性,难怪很多达人都在大力推荐它!

但是,光有效的话呢肯定还是不够滴,毕竟是吃进嘴里的东西,吃货表示,好不好吃也是重要的参考因素呢!嘿嘿,这点就大可放心啦,因为汤臣倍健的这款胶原蛋白粉,口味可是经历过大众考验滴。淡淡的水蜜桃味,酸酸甜甜,无论是泡水还是干吃都是妥妥的!如果觉得这么吃比较无聊的话,还可以把它混入酸奶、椰汁、蜂蜜中进行调味,无论是做早餐、下午茶还是夜宵都是健康又美味的,还不用担心吃胖!

这里还要提醒大家一下,一定要用40度一下的温水冲泡才不会破坏成分,每日一次,一次一袋,简单粗暴又方便! 

image018

让小编惊喜的还有汤臣倍健还和Line Friends联名推出了LineFriends宠爱礼盒,粉粉嫩嫩,少女心满满,小编买了之后,盒子都不舍得丢掉了~

跟小编一样还想剁手的小仙女们先别急,适逢天猫99大促,去汤臣倍健天猫官方旗舰店,不仅有机会一元秒杀150元优惠券,9号当天消费TOP30还可以获赠价值1699元的米家扫地机器人!这力度也是拼了!

image020

戳这里,点击进入

这么多优惠和赠品,简直不要太心动~小编准备先去囤一波放在家里慢慢吃,你呢?

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接