• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

刷剧养颜两不误 让后宫娘娘们的保养圣品为你的肌肤营造驻龄“穿越感”

2018/09/17 09:45瑞丽网 手机阅读:

要说今年暑期讨论度最高的热播剧,《延禧攻略》无疑是大赢家,就连在地铁里都能看到男女老少拿着手机刷“延禧”,这国民度可以算是今年电视剧里的一番了。

要说今年暑期讨论度最高的热播剧,《延禧攻略》无疑是大赢家,就连在地铁里都能看到男女老少拿着手机刷“延禧”,这国民度可以算是今年电视剧里的一番了。

image002

作为一个历史知识不那么“扎实深入”的吃瓜观众,每每看宫廷剧也就看个热闹,除了皇帝,那些个皇后啊妃子啊有没有原型,原型是谁都完全搞不清楚。但是看这部剧,代入感却十分强烈,对里面的人物感情也是相当复杂,一起刷弹幕看剧的网友仿佛个个都是历史知识丰富的学霸,人物关系和人物命运的未来走向都门清。为什么这届网友这么优秀?emmm……因为我们都是看《还珠格格》长大的呀。

image004

令妃娘娘,没想到你年轻的时候这么皮。

image006

皇后娘娘曾经也是“高段位”的不动声色就把事情给“办”了,后来却总是气急败坏地“忠言逆耳”,唉~岁月是把刀啊。

image008

五阿哥果然始终眉清目秀啊。嗯,弹幕里的这位网友问的好,五阿哥,你的小燕子哪去了?

image010

呃……小燕子在法国开“中餐厅”呢。

image012

不光小燕子哟,还有五阿哥哦。

image014

不光五阿哥哦,还有皇阿玛哟。

    惊不惊喜?意不意外?我看这宫廷剧里,最厉害的不是魏璎珞,也不是皇后,而是小燕子,直接把皇上和阿哥“拐带”到民间开餐厅去了!堂堂皇帝和皇子,平时都是被人伺候,这可好,炒菜的炒菜,点单的点单,小燕子这“拐带”能耐,就问你服不服!

image015

时隔二十年,小燕子、五阿哥和皇阿玛重聚在《中餐厅》,明明是综艺节目,竟硬生生地看出了穿越剧的感觉。不过也是这三人保养的好,20年过去了,如今的合影对比当年的剧照,还真的是变化不大,仿佛直接“穿越”过来的。

image017

看来这“宫廷”的保养之术果然是相当有效啊。从古到今,美容养颜都是女人们最在意的事情之一。尤其是“有钱任性”的后宫佳丽们,自然是什么养颜用什么,而宫廷剧里,出镜最多的名贵药补就是“人参”了。

image019

人参被誉为“百草之王”,对于肌肤而言,人参因含有人参皂甙,含多种皂甙和多糖类成分,能滋润养肤、调节水油平衡、增强肌肤弹性。所以,古代的娘娘们那么爱漂亮,自然不会放过人参这一味养颜和滋补圣品。

跟古代的女人比起来,我们简直不要太幸福,这宫廷“壕”物,如今我们也可以好好“享用”。以中医理论为指导,深入研究各类中草药护肤功效的“中草集”就研发出了以人参提取物为精华成分的滋养补水面膜。

image021

中草集在东北拥有千亩人参种植基地,每一株人参都被精心栽种,经历4年的悉心照料,再由人工细心采收,保证人参的优良品质。

image023

同时,中草集还与北京工商大学中国化妆品研究中心成立联合实验室,拥有了强有力的技术保障。优质的人参加先进的技术,萃取出珍贵的人参精华,注入“中草集人参滋养补水面膜”中。

image025

人参精华的护肤成分可以为肌肤提供充足的水分和丰富的营养,帮助肌肤保持紧致弹润,以天然膜布为载体,以敷面膜的方式,更易让护肤精华渗透进肌肤,同时,面膜的护肤成分中加入了霍霍巴籽油和透明质酸钠,可以为人参精华提供强有力的辅助功效,帮助补水锁水。每周敷上2-3次,可以让肌肤更加水润、饱满、细嫩,保持良好的状态。

image026

这么好的养颜圣品,不好好地用一用岂不是对不起自己的“小脸”?所以啊,熬夜刷剧,“真情实感”地看娘娘们宫斗的同时,可别忘了呵护自己的肌肤,尤其是现在适逢换季时节,更是肌肤问题频出的时候。一边看剧看综艺一边敷上一片中草集人参滋养补水面膜,护肤刷剧两不误,这才是最佳的看剧姿势哦。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接