• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

KIEHL'S科颜氏携手品牌代言人刘昊然 为EYE发声 将爱“益”满世界

2018/09/28 17:23瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

2018年9月,源自纽约的护肤护发潮牌KIEHL'S科颜氏宣布邀请人气偶像刘昊然,担任KIEHL'S科颜氏品牌代言人,并共同携手开启“Made Better”全球公益运动。

古老的药房背景、对精研配方的执着、勇于探索的冒险精神以及回馈社会的给予精神,共同组成了KIEHL'S科颜氏这个多元、酷感、时髦而独特的品牌。今年,KIEHL'S科颜氏将继续带来更多萃取自天然的卓越护肤产品,同时携手刘昊然一起践行公益,呼吁消费者加入KIEHL'S科颜氏“MadeBetter”计划,让公益与护肤一样成为生活的一部分,将全新时髦潮流的生活方式带给更多消费者。

image001

KIEHL’S科颜氏品牌代言人刘昊然

刘昊然:见风少年未来可期

刘昊然,年轻一代的演艺新星代表,出道4年多已成绩斐然。从《北京爱情故事》里的青涩真挚,到《唐人街探案》系列的智慧担当,再到《妖猫传》、《建军大业》里的飒爽英气……他每一步都稳扎稳打,不断为大众带来优质的作品,呈现多面的自己。他说:“我希望自己有足够的运气和足够的勇气去见到命运里更多不同的风。也期待在未来的日子里,能够被这些涌动的气流雕刻成不一样的山川和河流。”这份扑面而来的少年气息与稳而不燥的珍贵气质使他在演艺圈中脱颖而出。被粉丝称为“隔壁班校草”的他拥有着阳光少年的自然不做作与活力四射,与此同时,他更是一个善良、有温度的年轻偶像,从自身做起践行公益。刘昊然的自然、少年气、善良可以说与KIEHL’S科颜氏对于天然成分的坚持,勇于探索的冒险精神及回馈社会的品牌DNA完美契合。

科颜氏X 刘昊然:将爱“益”满世界

167年前,KIEHL'S科颜氏药房诞生在纽约第三大道和第十三街口的梨树角旁,坚持天然草本原料为社区提供卓效的护肤产品。随着品牌二代创始人Aaron Morse对于极限运动的热爱,更是为品牌注入了时髦多元、热爱冒险的品牌DNA。而创始人家族对回馈社会的热忱与执着亦奠定了科颜氏对公益事业的重视与坚持,这份热忱延续至今,最终影响着这个品牌的每一个人和喜爱它的消费者。科颜氏始终坚信,一个品牌的价值不在于赚取利润,而在于它为社区和社会奉献的价值。

自1851年起,KIEHL’S科颜氏就秉承着“让世界更美”的初心,竭尽一切可能,采用自然出产的原料,可持续的收获方式,对环境负责的包装和生产过程,采用可回收包装,积极投身公益事业。2018年,科颜氏将携手品牌代言人刘昊然正式启动“Made Better”全球公益运动,开启一系列让世界更美的公益项目——呼吁每一位消费者为这个世界付出自己的力量,收获重塑美的能力,践行高尚前卫的生活方式。由科颜氏携手中国儿童少年基金会发起“为EYE发声”白内障儿童关爱将是“Made Better”全球公益运动的首个项目。该项目将实施白内障复明行动,旨在帮助减缓因贫困无法治疗引发的白内障致盲现象。这也是科颜氏首次在中国落实白内障儿童关爱公益。

image002

科颜氏携手刘昊然发起“为EYE发声”白内障儿童关爱项目

“Made Better”全球公益运动的启动意味着科颜氏将不仅仅致力于为消费者带来更多萃取自天然的卓越护肤产品,更将在全球范围内帮助减缓更多的社会痛点。作为科颜氏品牌代言人,刘昊然也将与品牌一起,推行公益融入生活的前卫时尚生活方式,通过自身的影响力来号召更多的消费者加入这场“让世界更美”的公益运动。与科颜氏一起关注公益,投身实践,每个人的一个小小的行动,便能为环境带来巨大的改变,将爱“益”满世界。

标签: 美容 护肤品 皮肤保养 科颜氏颜氏公益品牌世界运动携手消费生活代言

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接