• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

凝萃汉草 向美而生 羽西携双星代言人共赴新生之旅

2018/10/12 14:59瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

历经26年的潜心积淀,羽西在传统中不断寻求突破,始终专注研究中国女性肌肤特质,致力于采用高科技萃取汉草精粹,为中国女性量身定制自然安全的护肤和美妆方案。多年来,羽西一直都是独特的,羽西相信传承与创新,相信天然汉草的神秘力量,相信与科学技术的完美结合,能够让其发挥最大功效,在调理肌肤的同时,让美由内而外释放,最终达到美的巅峰。2018年10月,羽西荣幸携手演员许晴女士和演员张若昀先生共赴新生之旅,传递现代中国美!这个金秋,敬请目睹一个中国品牌的淋漓新生……

image001

凝萃汉草——26年倾心传递现代中国美

自1992年羽西品牌创立以来,羽西的初衷就是要通过化妆品使中国女性更加自信。经过反复的实验及研究,羽西的第一代产品以9色唇膏轰动市场,纽约红,曼谷桔,东京粉代表了那个年代最美好的记忆,羽西第一次将世界潮流美学与化妆技巧带给中国女性,从口红开始改变中国女性形象。2004年加入欧莱雅集团后,一直作为一个代表现代中国美的品牌,羽西为欧莱雅多元化的品牌组合增添了极具代表性的中国元素。

image005

向美而生——汲取中华传统美学之灵感

羽西深谙中国美,从《华严经》汲取灵感来源:对于娑婆世界的一切迷离、浮躁、失落,安之若素,淡然处之、修清净之行,才能达到至真、至善、至美的超脱境界。26年来,羽西品牌在纷繁的美妆市场耕耘沉淀,汲取流传千古的汉草养颜法,寻求传统智慧与现代科技的完美结合,探寻现代中国美的呈现与释放。佛法中的哲学提示我们,放下内心纷扰复杂的欲念,回归本心,不要迷失最初的目标,方可以拥有平和的心境,感受到世界的美丽。

向美而生——品牌双星代言人共赴新生之旅

羽西品牌历经二十余载,在不断突破中探索,与各个领域的艺术家合作,邀请他们成为品牌大使和品牌挚友,为品牌带来不一样的诠释。2018年10月,羽西荣幸携手演员许晴女士与演员张若昀先生,一同踏上品牌全新升级之旅。求索本心,不造上限,不被世俗中的无形标签所束缚,勇于活出真实的自我,追寻自己内心的新生之美。

未标题-1 拷贝

她,在不断突破中演绎现代中国美

许晴,出道多年塑造了一个个经典的荧幕形象,把中国女子的绝美与风情展现得淋漓尽致。无论是《笑傲江湖》里英姿飒爽的任盈盈,还是《建国大业》中雍容典雅的宋庆龄,许晴都倾心演绎并赋予角色属于她自己独特味道。

出道之初就获得巨大成功的许晴并未故步自封,不仅远赴美国学习影视制作,提升专业技能,且不断尝试全新的戏路,探寻自己更多的可能性:在与冯小刚合作的《老炮儿》中摇身一变成了一个死心塌地跟在六爷身后的北京大妞;在《24小时:末路重生》中首次亲身上阵挑战动作戏,变身帅气干练、打起架扛起枪来毫不含糊的国际女刑警……而近些年来最具话题的,便是其在综艺《花儿与少年》当中的表现。许晴将自己浪漫且真实的一面呈现于人前,不在意世俗眼光,一张张撕掉他人给予的标签,听从内心,活出真我。

image012

《笑傲江湖》剧照 《建国大业》剧照 《老炮儿》剧照 《邪不压正》剧照

在这个不断需要增加曝光量的演艺圈,许晴却以一种淡然的另类态度展现着自我,坚持纯粹,潜心磨练,大胆挑战。这样的作风和羽西品牌不谋而合,羽西在向美而生的路途上坚守品牌理念,潜心研究汉草护肤精粹,同时不断创新,寻求传统智慧和现代科技的完美结合;在追求美的道路上,羽西号召中国女性不盲从,不妥协,不受干扰,循于内心,一路向上,在传承的同时不断创新,不被标签禁锢,尽其所能去触及自己心目中美的顶点。

image014

他,不忘初心探寻淋漓新生

张若昀,凭借硬朗帅气的外表、炉火纯青的演技和强大的人格魅力,成为了现在娱乐圈偶像派与实力派兼具的杰出青年演员代表。从周卫国到羽皇,从唐山海到秦明,他从未停留在自己的舒适区,不断挖掘自己的潜力,提高自己的演技水平,保持对作品的炙热和对每个角色的极尽执着,悉心沉淀,精心打磨,因此也总是用更细腻的方式揣摩人物内心。在演员成长的道路上,他秉持着勇气与执着,坦荡且诗意地书写着自己的演艺人生。

image016

《新雪豹》剧照 《九州•天空城》剧照 《麻雀》剧照 《法医秦明》剧照

这份无畏果敢的硬气同样体现在他的生活里,在一场真人秀大冒险当中,他以三种方式连续挑战三次蹦极,不断突破个人极限,让大家为之赞叹。他也保持着现代年轻人少有的沉静与持重,“循此苦旅,以达天际”是他所秉持的哲理,“有烟火也有书香,才是好人间”是他对人生的感悟与解读。戏里戏外,他始终坚守着艺术之名、传统之态,在世俗中洗净尘埃,使时光沉淀灵魂之深蕴,升华出更加卓着的自我。

张若昀对传统文化的执着、无惧挑战和率真的特质,也与羽西坚持在传承中不断突破创新,在求索中不畏挑战,始终不忘初心的品牌理念不约而同。2018年,三十而立的他,将加入羽西品牌升级之旅,在突破中回归初心,把自己的情怀放到更高的憧憬中,和羽西一同探寻淋漓新生的自己。

image018

标签: 美容 护肤 皮肤保养 羽西中国品牌现代传统全新新生自己肌肤中国美

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接