• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

用30分钟拯救7日放纵,LPG邀你共赴时光倒流之旅

2019/02/21 14:02瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

拥有“法式抗老新科技”,“智慧健体新潮流”,始终秉持着尊重肌肤,强调愉悦,崇尚自然品牌理念的时尚健康设计师LPG endermologie®来帮你排毒,甩掉沉重的油腻水桶,还你一个纤细曼妙的吸睛小蛮腰!

红红火火的2019年春节已经在一片欢声笑语、热热闹闹的氛围中结束了。但相信在这幸福满溢、阖家团圆的一周里,却也给自己的身上留下的沉重的过年痕迹。无论是来自拥有正宗妈妈味道的拿手佳肴、或是陪爸爸畅谈而佐味的美酒小菜、再或是又犯了管不住嘴又迈不开腿的懒病?随着假期聚会的不断来袭,眼看着在各种美食围攻下腰腹部的围度呈指数倍增长。正所谓“正月不减重,二月徒伤悲”。别让春节过后的你,带着吃不了兜着走的水桶腰度日如年。所以节后的排“毒”过程很必要,但不要用力过猛,要注意循序渐进,遵循健康的饮食规律。不如就让拥有“法式抗老新科技”,“智慧健体新潮流”,始终秉持着尊重肌肤,强调愉悦,崇尚自然品牌理念的时尚健康设计师LPG endermologie®来助你一臂之力,甩掉沉重的油腻水桶,还你一个纤细曼妙的吸睛小蛮腰!

11

【节后饮食+运动的搭配原则】

作为调整假期间暴饮暴食的节后饮食计划,重要的是要注意营养均衡。

1. 摄入蛋白质。无论是减重还是增肌,蛋白质都必不可少。而好的蛋白的选择通常以鸡蛋白、鸡胸肉、鱼虾肉和精牛肉等为主。

2. 多食用富含膳食纤维的食物。膳食纤维能作用肠道粘膜,增加肠蠕动。常见食物中的燕麦、大麦、豆类、胡萝卜、柑橘、亚麻等都含有丰富的水溶性纤维,可减缓消化速度和加速排泄胆固醇,有助于调节身体系统功能。

3.充足饮水量。每日饮水应该遵循少量多次的原则,不要等到口渴再喝水。

4. 碳水化合物。虽然很多人认为碳水化合物是肥胖的根源,但实际每天生活所需要的能源都要靠碳水化合物来供给,因此全麦面包、米饭、馒头等主食是一定要摄入的。

21

调整了健康的饮食规律,适量的运动也是必不可少。这就不得不提到风靡全世界的HIIT(间歇训练法),用它来练习心肺功能,并配合训练达到明显的减脂效果。HIIT不仅拥有省时的优势,能够在较短时间内提升身体代谢水平以及耗氧量,达到减脂目的,同时也能让休息了一个假期的身体快速告别懒散状态,非常适合节后调整状态。每天20分钟,每组之间休息30秒,每周3-4次训练,让你不想瘦都难!

31

标签: 美容 生活 身材 运动蛋白身体饮食健康节后小蛮腰蛮腰水桶动力

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接