那么怎么消除眼睛浮肿呢?其实一般来说,生理性水肿本身就有一个恢复的过程。早上起来眼睛肿的像个葡萄,过了两三个小时可能就渐渐消了。但是,这几个小时对很多妹子来说尤其难熬,所以在这里先告诉大家几个快速消肿的办法~

微信图片_20191029133941

 

方法一:冷敷

用冰袋或毛巾包着冰块,冰敷3-5分钟,可收缩血管帮助消肿。如果家里没有冰块或者冰袋,也可以将勺子放入冰箱的冷藏室,凉了之后,在化妆前拿出来敷,也能帮助眼部血管跟毛孔收缩,同时还能消除眼部疲劳。

微信图片_20191029133946

 

方法二:按摩眼部

穴位按摩能够刺激身体相应的技能,眼部的穴位感脏腑功能相关,适当的刺激能够帮助消除浮肿。这里先较大家一些按摩方法:在眼窝上方用中指和无名指按压,以眼角至眼尾方向重复做3次。由眼尾至眼角的方向,用无名指以画小圈的方式滑动按摩,重复做5次。逆时针方向:由下眼睑的眼角开始,用无名指以画小圈的方式沿着逆时针方向按压。

微信图片_20191029133950

 

方法三:正确使用眼霜

眼霜,是脸部护肤类的一大重要产品,除了可以滋润眼部肌肤,改善细纹,还有消除浮肿、改善黑眼圈、眼袋问题的功效。像梦妆家的山茶凝时修护菁华眼霜就是消除眼睛浮肿的一大利器。因为它自带冰感立体金属按摩头设计,平滑的金属按摩头,十分贴合眼周弧度。早上化妆前,在眼下、眼尾、眼皮上涂适量眼霜,利用眼霜按摩头沿眼头-眼下-眼尾的顺序,来回按摩眼下肌肤2~3次,然后再沿眼尾-眼皮-眼头的顺序,来回按摩眼睛,不仅能舒缓眼部肌肤,帮助营养吸收,也能起到按摩消肿的功效,一举两得哦。

微信图片_20191029133955

 

而且这款梦妆山茶眼霜质地丰润轻盈,清爽不油腻,涂于眼周完全没有负重感,再加上按摩头的辅助,对眼袋、黑眼圈、鱼尾纹等都有一定的作用。

怎么消除眼睛浮肿?不知道这三个方法对你有没有帮助呢?但是不管怎么样,眼霜还是要趁早用起来哒!选择梦妆山茶凝时修复菁华眼霜,时刻 “养眼有心机” 哦~