个人皮肤状态:

我是混油皮,轻微敏感肌,肤色暗黄,因为爱出油所以毛孔比较明显,眼角有轻微细纹,有很严重的颈纹。

GEVILAN歌岚3D射频美容仪的正确使用方法(方法不对努力白费哦~)

先清洁脸部肌肤擦干,然后针对护理的位置涂抹上凝胶,薄薄一层就可以啦不用太厚,贴紧皮肤打圈顺着皮肤纹理提拉移动刚开始使用,在不确认自己皮肤的耐受情况下,可以先选择1档,在适应1-2次以后,再慢慢调档位。

 

刚用完脸会有轻微发热泛红,过一会就正常了,皮肤摸起来也会超级滑,更透亮。

一般一个部位建议不要超过15mn,每次半个小时就足够,每周使用不超过3次。我一般用完清洗干净后会在敷一个面膜,这个时候皮肤吸收状态最好,然后再正常护肤。

用几次你会发现美容院都不用去了,肤色提亮基本2天就能感受到,整体是皮肤透亮了很多,感觉眼角的些小干纹明显淡化,早上起床水肿脸真的是立竿见影。

 

这款GEVILAN歌岚美容仪性价比很高,很给力的抗衰老神器,可以打造小V脸,能修复皮肤组织,祛除法令纹,增加皮肤的弹性。它还有配有专用的凝胶,作为介质能更好的把能量传到真皮层。 额头、脸颊、上唇、下巴、颈部,需要在哪里使用,就把凝胶涂到哪里,美容仪的射频波穿透至真皮层,刺激胶原蛋白再生,改善皮肤的弹性,有很好的效果。都说它是细纹橡皮擦,自己使用感受确实也是这样的。

皮肤抗衰是一定要有的,反正护理了,总比不护理的好,我真的好怕会衰老!!!

转载自小红书达人菠萝