2019年11月12日, 国际美容界一年一度的盛事——第24届亚太区美容展在中国香港隆重揭幕,吸引了来自世界各地的环球美容业精英。展会预计吸引来自47个国家和地区约3000名参展商,在为期三天的展会上大放异彩。

经过多年的成功举办,亚太区美容展已成为发布美容﹑化妆﹑护肤新产品和创新包装解决方案,以及参加深度行业会议和探讨市场信息理想的一站式平台代名词。作为本届以创新为主题的展会上的亮点之一,一个源自美国、具有特别经历的品牌AO+把她的成功引入中国市场而引起了广泛的注目。

AOPlus Skincare (简称AO+)是其总部位于美国波士顿的母公司AOBiome THERApeutics, Inc.(微辰生命)为拓展亚洲地区业务而开发。AOPlus Skincare护肤系列的独特之处在于依托它的母公司所开展的专注于影响所有人的常见皮肤问题的处方治疗科学研究来帮助重新平衡皮肤的过程。

自从2012年该公司成立以来一直致力于个人护理产品的创新。他们利用高科技从自然中萃取的AOB是一种珍贵的活性益生菌(氨氧化菌),这种益生菌曾经生存在人们的皮肤上,就像皮肤的“卫士”一样保护肌肤的微生态平衡。它可以将汗液中的有害的氨转化为其它对皮肤有益的因素。但现代生活中所用的洗洁用品将这种益生菌一扫而光。据介绍,唯一在自然地带像生活在亚马逊和巴布亚新几内亚的人群才会带有这种益生菌,调查发现这些地区的原住民总是拥有着健康的肌肤。

1I2215B1-0

根据国际益生菌协会的数据显示,2017年全球益生菌补充剂市场达到50亿美元,为全球增长最快的补充剂类别。另据Grandview研究估计,全球抗污染护肤产品规模2018年达到90.7亿美元。AO+正是专著与上述这两个极为重要而活跃的领域。

微辰生命大中华区市场总监刘姗姗表示:大多数人日常会食用奶酪等含益生菌的保健食品来保持消化道平衡与健康,然而却比较少关注人体最大的器官——皮肤的健康。AO+ 研发的益生菌护肤品将有助大家重新审视自己的日常护肤程序,并不断滿足本地消费者对追求健康的生活方式以及抗污染和抗皮肤炎症等方面产品日益增长的需求。