在追求美丽的道路上,婕斯已经成为很多人不可或缺的存在。作为WBA的合作者,婕斯是MissSupraNATIOnal跨国小姐世界选美大赛的官方指定合作伙伴,为世界小姐提供高端的优质的抗衰老产品,并得到了无数好评和口碑。

 婕斯创始人Randy和Wendy,共同商定创办一个品牌,用以人类的抗衰老方向,在顺应年龄这一自然现象的同时,与衰老作斗争,延缓衰老的速度,让美丽更长久。这点与WBA的理念不谋而合,自然也就奠定了其合作的基础。他们的初衷只是想做一件关于“抗衰老”的简简单单的小事,兢兢业业研制出生物科技细胞优化管理系统抗衰老产品,认认真真将这件小事做好,踏踏实实惠及全人类。

 然而,让他们意想不到的是,他们不仅仅是开创性的推出抗衰老技术产品,同时也快速成为行业商圈里的一大传奇,三年业绩增长791%,业务范围覆盖全球超过140个国家及地区,婕斯一举在INC杂志35周年专刊中名列美国成长最快速的私人企业第481名,成就一段商界的传奇。

1.jpg

 婕斯(Jeunesse)公司凭借E•VOK™产品进入价值70亿美元的全球精油市场。E•VOK™是一款高端的、可以唤起芳香力量安抚灵魂的复方精油产品系列。

 该产品系列由婕斯科学顾问委员会成员WillamAmzallag博士与著名的植物精油调香师合作研制,精心挑选来自五大洲的顶级精油,在最佳时机萃取,获得卓越功效。

 婕斯首席愿景官ScottLewis已充分意识到这一新产品系列所蕴藏的巨大市场商机,他说:“预计到2022年,该系列产品的销售增长将达到111.9亿美元。公司进入精油市场为婕斯分销商提供了巨大的全球市场潜力,使E•VOK品牌成为理想的产品拓展类别。”

 E•VOK复方五行精油包括以下五种产品:Balance平衡精油(稳定感官体验、促进放松与禅意)、Clarity镇定精油(唤醒头脑、激发明晰和更高宁静状态)、Defend防卫精油(放松身心、形成自信)、Energize激励精油(激发积极情绪和精神力量)以及Enhance增进精油(帮助宁静、睡眠和沉思)。E.VOK香薰专用扩香仪最大限度地发挥了这些复方精油的优势,无需水或可能带来损害的热量,是公司的首款耐用品。

 E•VOK系列精油是在行走世界2019婕斯全球招商展览会期间推出的,目前已在欧洲、巴西和亚洲市场上市,该产品在北美和其他全球市场的推出已经纳入公司计划。