网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 香水海报 > 正文
精品购物指南  2009/7/6 20:59:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女香  限量  淡香精  布兰妮  香水  

近年来,香水公司们越来越喜欢用各种名人做自己的产品代言,而天们也纷纷为个人香水品牌事必躬亲,众多美女亲自上阵做出的广告海报只能用美不胜收来形容。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

小甜甜布兰妮:隐藏幻想

虽然负面消息不断,但小甜甜并没有停止她的香水之路。官方消息宣称一款新的香水隐藏幻想(Hidden Fantacy)将与小甜甜的新专辑于12月初同时发布。香水瓶的形状将传承幻想系列的前两款香水,不同的是颜色变成了红色,紫红色的海报充满神秘的诱惑感。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!