网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 用香技巧 > 正文
精品购物指南  2008/12/23 13:03:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:圣诞  单身  香水    

疯狂圣诞季,我们有太多的机会突发暧昧,你侬我侬,甚至就此告别单身,跨入人生崭新时代。此时此刻,香水的诱惑力量自不用多言,它虽貌似一个可有可无的推力,但就是这1%的作用,却很可能带来百分百收获。圣诞之前,就由我们来仔细盘点暧昧高发之地,揭发男人最难抗拒的香水味道,且看各种用香桥段该如何鲜活上演。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

单身女必知男人香水态度

单身女必知男人香水态度

男人来自火星,女人来自金星,这句话用在对香水的态度上同样适用。女人的自以为和男人的不能忍碰撞在一起,有可能让原本有好感的俩人越走越远。所以,了解男人对女香的看法,就是成功制造暧昧机会的第一步。

根据某著名广告公司对100多位都市男进行的调查,发现男女对香水的态度有时竟天差地别:

80%的男人

根本不在乎他们的女伴用何种香水。只要干净、清爽就可以了。

——这说明你费尽心机特别为他而用香水,他可能并不领情,而且几乎闻不出来究竟是玫瑰味还是兰花味。

70%的男人

不承认他们对香味有记忆。

——本以为男人会很留心自己身上的味道,可事实是它很快就会被男人自动屏蔽掉。需要我们天用点小心思,不断加强这种印象。

75%的男人

认为不停补搽香水的女人令人生厌。

——以后最好别在有好感的男人面前这样做,除非是某特别时刻。

60%的男人

承认床笫间芬芳的女人令人备感温馨。

——床头一定要常备一瓶香水,而且是最性感的那瓶。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!