网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 人气香水 > 正文
名品导购  2009/2/13 15:37:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人节  经典  香氛    

浪漫的情人节约会,香水是必不可少的单品。但是,香水的选择可是大有学问。想让他在那一刻对你着迷,甚至从此再也无法忘掉你身上的香味,应该选择何种香氛呢?为你特选了10款最经典的极品香氛,让你在约会时减少挑选香水的困惑,准确的用香味把心爱的男人迷倒吧! 

香奈儿No.5 五号香水

香奈儿No.5 五号香水

1.香奈儿No.5 五号香水

香调:清新花香

前味:白松香、红橘香

中味:花束香气、橙花香调

味:檀香、香草

浮出诱惑,不露痕迹的勾魂摄魄用香奈儿女士自己的话来说:“这就是我要的,一种截然不同于以往的香水,一种女人的香水。一种气味香浓,令人难忘的女人。”

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!