网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 人气香水 > 正文
名品导购  2009/2/25 10:50:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2008  香氛  收藏  

编者按

2008推出的香氛不计其数,我们挑选了其中一些经典的代表。她们有的魅惑、有的清新、有的纯真迷人、有的富有女人味……传递着优雅、娇媚、率真和无畏。肯定能有一款直指你的内心,捕捉你灵魂最深处的本质。

MAGNIFIQUE兰蔻璀璨香水

MAGNIFIQUE兰蔻璀璨香水

MAGNIFIQUE兰蔻璀璨香水

售价:RMB 550/30ML RMB 780/50ML RMB 920/75ML

2008年,全新的兰蔻女士香水Magnifique 盛装于夺目的宝石红之中,散发着炽人的光与热,迷人的魅影绽放感性与激情。Magnifique 拥有珠宝一般的瑰丽外观,红色的水晶瓶周身释放着能量与热情,一如她那特有的芳香,既成熟神秘,又充满活泼现代感。

Magnifique是一款灵感取自缪斯女神的罕世佳作,是每一位珍爱生活、珍爱生命中每一寸动人光阴的睿智女性的完美化身。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!