网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 用香技巧 > 正文
TOM  2009/3/4 14:26:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:技巧  香氛  物尽其用  

小技巧让每一滴香氛物尽其用

技巧让每一滴香氛物尽其用

怎样才能使一瓶昂贵的香水物尽其用呢?今天就要教大家最省钱的香水使用办法哦,让你心爱的香水每一滴都发挥最大作用!下面就一起来学习下吧!

冬天的时候你把香水喷衣服上,可以保持香味更持久。

如果想要省着点用香水,那么可以把香水擦衣服上好,可是不大建议这样做,因为这样是有点伤衣服的。冬天的时候你把香水喷衣服上,可以保持香味更持久,因为冬天香水味到不容易散开来。

一般来说,你在喷香水的时候,要距离你的皮肤20厘米,这样喷的范围大而且均匀,香水如果喷得不均匀的话,很容易挥发造成浪费。

如果要隐蔽一点,那一些动态部位就不要喷了。

擦香水通常最普遍的地方就是耳这个部位,体温高,味道容易散开来,又不被阳光影响,不容易挥发造成浪费。 脖子,这也是经常喷香水的地方。不过这个地方比较敏感,要是喷了过敏,就不要喷了。

如果要隐蔽一点,那一些动态部位就不要喷了,像手腕这种地方,你喷了之后,手一动,味道就会散开来的。而且,这个部位离手近,香水很容易在洗手的时候洗掉。

半年就应该用掉一瓶30ml的香水!

半年就应该用掉一瓶30ml的香水,其实,你用的香水的味道是藏不住的,而且你大可不必这样省,因为30ml的香水,你每天用也要用个半年的,而开封了的香水,用起来就一年多的寿命。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!