网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 人气香水 > 正文
腾讯  2009/3/4 14:27:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:香氛  桃花运  果香  

香水大师鲁道夫.齐朴尔说:“具有淡淡果香的清新前味,花香的中味以及木香取向的味,将以极为清凉的温度调动你身体的热情,随着香水在身体上的升温,你会发现,你的心情在不知不觉间愈来愈好!”何不在寒冷时刻给自己增加一点花果香氛,让身体的热情去融化冬日的冰冷。

Dior迪奥粉红魅惑香水

Dior迪奥粉红魅惑香水

Dior迪奥粉红魅惑香水 50ml 售价:580元  

这款全新香水拥有粉红色的外在和内涵--青春与精致浪漫的色彩。Dior Addict 2的魅惑女郎美丽俏皮、热爱生活。她追逐时尚,与色彩嬉戏,已经懂得用彩妆装扮自己。她体味生活,热爱外出,呼吸着甜蜜空气。

网友akatsuki818说:很少喜欢的香水之一!当时买它的时候只因为前调有个味好像叫“西瓜沙冰”,当时正值夏季,粉粉嫩嫩的就败了~回去洗完澡后一试~果然,前味就激爽的让人毛孔都为之一震,真的很“沙冰”!中味柔软的恰到好处,甜美活泼却不会腻人,后味感觉配的十分之贴切成功。香水整体过度很成功,不会让人有突兀的感觉。最难得的是它的留香时间,这样一款花果香调的香水,撒在衣服上一个礼拜以后还能隐隐闻到~太赞了!真是女孩决不可错过的一款香水!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!