网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 人气香水 > 正文
名品导购  2009/3/6 14:48:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人季  女友  香氛  味道  

BVLGARI Pour Homme

BVLGARI Pour Homme

BVLGARI Pour Homme

曾获得2002年欧洲年度男香大奖的BLV Pour Homme男香,是一款无论在香氛或是瓶身设计上都颇受好评的一款经典男香。属於木质带些辛香东方调的味道,结合前味的姜味到後味的柚木、檀香、麝香等气息,适合充满自信、稳重又不爱出风头的品味男士。湛蓝方正的瓶身,赋予男人一种神秘且深具时尚感的优雅气质。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!