网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 人气香水 > 正文
名品导购  2009/3/13 15:14:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:果味  香氛  夏日  

编者按

奔放热情的夏日是令人想谈恋爱的季节,各式香调也唿应着这般氛围,纷纷推出新式的恋爱香氛,以情境将香调作为区隔,有适合阳光灿烂的海滩气息、也有适合慾望夜晚的神秘香味,当然也有消除炙热气候的沁凉味道,妳的恋爱会在什么样状况下发生?

CK以酸酸甜甜的花香调,完全涌现属于青春的愉悦香气,前味的葡萄柚、中调的砂糖兰,并以红西洋杉做结尾;benefit结合小苍兰、芒果、牡丹、西瓜的花朵与水果的清新甜美绽放出热情与性感的香调;Vera Wang选择由露水开启淡雅气息,再传送出白水仙、忍冬的花香,以鸢尾草根做结束,传达出女人最幸福浪漫的新嫁娘香氛

M.A.C灵感香水

M.A.C灵感香水

M.A.C灵感香水

甜蜜的味道却是一种温暖、木质且性感的气氛,喷洒它能使你拥有独特且强烈个性。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!