网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 芬芳故事 > 正文
新浪网  2009/7/9 19:54:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:卡地亚  香水  珠宝设计  内涵    

珠宝和香水有许多共通之处,它们皆可穿戴在身,且同样令人心荡神驰。令人惊喜的是,被美誉为"皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝"的世界顶级奢侈品牌卡地亚很快将会把传承其珠宝设计内涵的另一经典珍贵作品--卡地亚香氛系列带到中国,为中国的优雅人士带来非凡尊贵的香氛体验。

非凡尊贵的香氛体验

非凡尊贵的香氛体验

凝聚着160多年丰厚悠久历史的卡地亚自十九世纪末期开始为显贵皇室奉献做工精美的香水盛装瓶,由此开启了卡地亚香水的传奇故事。卡地亚香水分为女士、男士以及中性香水,其创作灵感均源自卡地亚绝美的珠宝作品和最具代表性的主题设计。

现在让我们一起进入卡地亚的香水王国,在富于灵感的嗅觉以及充满诱惑的视觉冲击下先睹几款即将踏入中国的香氛珍品,追寻那些系出名门如史诗般瑰丽的香氛传奇。

卡地亚女士香水

卡地亚女士香水Délices de Cartier

卡地亚女士香水Délices de Cartier

Délices de Cartier

宛如一件瑰丽的珠宝,这只奇美的圆形吹制玻璃瓶盛妆于胭脂与鲜花之下,通体红色并散发着浓浓女人味。它令人心旷神怡的香气环绕在肌肤四周,似玲珑璀璨的饰物妆点着女性的柔美。明快、清新、韵成天然,透露出欧洲酸樱桃特有的酸甜气息。红胡椒的奔放香气与浓郁的果香调不期而遇,化为艳丽而奢华的性感花香。Délices de Cartier的名字喻示着芬芳香气带来的无限欢乐。

Délices de Cartier ~ 2006

清甜花香调(Fresh luscious floral)

前调:红胡椒,欧洲酸樱桃,西西里香柠檬

中调:小苍兰,茉莉,紫罗兰

调:檀香,琥珀,零陵香薰草

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!