网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 芬芳故事 > 正文
搜狐  2009/7/9 19:59:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏利豪  香水  奢华    

夏利豪先生独特的生活哲学——「不一样的生活艺术」(L’art de vivre la difference),领略夏利豪充满创意与艺术的精神,见证品牌洋溢动人的紫色崭新篇章……

夏利豪华丽女士香水

夏利豪华丽女士香水

菲利普?夏利豪钟表王国进驻北京

倾情呈现夏利豪金宝汇专门店盛大开幕礼

暨夏利豪首款香水发布仪式

2009年5月18日(星期一)晚,中国,北京。以研制优质瑞士钟表著称的国际著名品牌夏利豪(CHARRIOL)为其北京金宝汇新店举行了盛大开幕典礼,并发布了夏利豪品牌历史上首款香水,即同名香水『Le premier parfum Charriol』。新店选址于名品汇聚的金宝汇购物中心,是一间专卖夏利豪腕表及首饰的精品专门店。金宝汇新店的开幕预示夏利豪2009年度庞大拓展计划的启动,与此同时,品牌亦计划在国内多个重点城市开设更多专门店,以扩大品牌的中国销售网络。

开幕当日名流云集,品牌灵魂人物,即品牌创始人——夏利豪集团总裁菲利普?夏利豪先生(Mr. Philippe Charriol)及其盟友夏利豪精品北京总代理澳罗(北京)商贸有限公司总裁罗志先生(Mr. Roger Law),全球调香业领袖品牌Cofinluxe创始人让?皮埃尔?格雷沃利先生(Mr. Jean-Pierre Grivory)亲赴现场,成为了无可辩驳的目光焦点,当红影星秦岚小姐应邀而至,与上百位嘉宾共同见证了夏利豪品牌在中国发展历程中的重要时刻。

夏利豪金宝汇新店一如既往延续了品牌对购物环境的悉心考虑,一丝不苟的店内装饰遵循了品牌『紫红色槪念』(Prune Concept)的设计思索,以暖和的紫色及白色为主调,并结合简洁而巧妙的灯光效果,使得整体设计布置保持着对欧洲传统美学的传承,流露出尊贵典雅的气派。精美的玻璃陈列柜中陈放着一应俱全的时尚精品,各系列腕表、首饰、皮具、书写工具等可供选购,邀人们尽情融入夏利豪先生独特的生活哲学——「不一样的生活艺术」(L’art de vivre la difference),领略夏利豪充满创意与艺术的精神,见证品牌洋溢动人的紫色崭新篇章……此外,新店内更设贵宾室,令宾客在浏览时尚腕表精品的闲暇时分可置身于豪华惬意的闲适空间,备享愉悦身心的购物体验。

隆重的新店开幕仪式,一场时尚秀在众所期待中拉开序幕,款款而至的模特们为现场宾客们演绎了夏利豪2009年度诸多荣耀之作,显露出品牌标志性的注重时代气息、且意念独特的创作风范。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!